みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

千尋ちゃんかわいいし、如月くんのツンデレもかわいいからめちゃ好きな作品!何よりこの作者さんの絵が好き。メリハリのある絵での表現がお気に入りの作者さんでストーリーもやっぱり好き。完結してるし読みやすいです。

青春!

かれこれ学生を卒業して何年か経ちますが、懐かしいような、青春を切り取ったようなストーリーにハマりました!
    主人公も良い子だし如月くんも、何気なく主人公を助けてくれたりと心が温まります。絵がきれいでき読みやすかったです。

実は日吉さんは、可愛い

無料配信のみ読みました。
    如月君の素直なところが見え隠れするところで、終わっています。
    彼がなんでああいう身のこなしができるのか、なぜあんな反抗的な態度ばかりとっているのか、これから分かると思います。

お人よし×だるがりDK

何をするのもだるがりで人と群れない如月くんとお人好しの千尋が関わりあってかなかで惹かれあっていく。
    如月くんのだっりーって言いながら千尋に協力してくれたり守ってくれるところがいい!絵も可愛いです^^

如月くんはかっこいいけど

人を寄せ付けないけどカッコいい如月くん。不良っぽくて敵が多いから人と関わらない人なの?面倒くさがりでモテる事も避けたいの?でも、時々千尋に近づく時は女たらしの触り方するよね?
    一体どういうキャラにしたいのか謎。

如月くんメチャメチャカッコいい。だりーと言いながらやろうと思えば何でも出来ちゃうなんて最高。千尋も頼まれたら断れない優等生でも全然鼻に付かなくて可愛い。絵も綺麗でこの作者さんのもっと読みたい。

無料分読みました!クールでツンツンしたSな如月くんと真面目で、世話好きなMなヒロインちゃん。惹かれ合うのなんて必然的だと思う。ツンツンクールが時たま見せる優しさってポイント高すぎ!この2人のラブラブを見てみたい。

キュンキュン

完結してる作品ないかなぁって探して読んだみたら、当たりでした!
    かっこいいし、キュンキュンだし。
    最後なんでキャーーって感じでしたね。
    読んで正解でした。
    とてもよかったです。

カッコいい

無料分でハマり、完結しているので全話読みました!大好物なSキャライケメンでした。
    主人公もかわいらしいし、何回も読み直しています。作者さんのもうひとつの作品も読んでみたいですね。

かわいい

主人公の人柄好きです。こんな可愛い女の子がいたら、皆ひかれるんだろうなぁと思います。不器用なやり取りの中にもお互いの気持ちが伝わって来ます。続きが気になるのでもう少し読んでみます。