みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)

絵がキレイだし、男の子がセクシーです♪主人公も拗らせタイプとかではなくお人好しではあるけれど、見ていて嫌みな部分もないです!
    先生やクラスの人がやたらと主人公に仕事を押し付けてくるのが見ていてどーかと。まぁ、それがないと主人公のお人好し部分が描けなかったのかなぁっと。

面白い✩

試し読みからはじめて気になって読んだらとまらなかった笑

絵が綺麗だし、話は面白いし、モブ設定ネタな感じがツボにハマりました笑
    如月くん可愛いですね!!
    冷たいのか優しいのか定まらないような人好きです♡それに振り回されている委員長もまた可愛いですね!!
    二人の掛け合いが面白いので飽きがなく読むことができるので楽しかった♪♪♪
    個人的には如月姉が1番好きです♡♡♡
    もっと出してくれたって良いじゃない?

by 耀夢

お人好しの女の子と問題児の男の子のお話。お人好しの千尋はバカが付くほどお人好し。クラスで問題児の如月くんはみんなが寄り付かないほど警戒されてる男の子。そんな二人がちょっとずつ距離を縮めて両想いになります。いつも千尋のピンチの時は助けに来てくれるヒーローみたいな如月くん。如月くんは好きんて言わなくても分かるだろ!っと言うタイプ。言動では十分わかるけどやっぱり好きって言葉で言って欲しいよ~。いつもツンツンなのにたまに出るデレがとってもキュンとしてしまいます。最後のアイシテル…。ヤバイ…。

如月くんがカッコいい…!
    海に潜ってキスマークをつけるあたり独占欲がダダ漏れなのに、まだ好きという感情がわかってなかったのか、その後の手持ち花火シーンで千尋に確認してて、無自覚なのか!!と、トキメキが止まりませんでした♡
    ラストの『奪えるもんなら奪ってみろ』は言われてみたい…
    猫みたいに気まぐれな感じがあるからずっと押せ押せじゃないところが私としては萌える距離感でした。

よくある少女漫画とは違う

如月くんは、爽やかとはほど遠い、ちょっとブラックな男の子だけど、色気があってカッコいい!
    絵も可愛いし、千尋が可愛い。(特に笑った顔)
    千尋が如月くんのことを好きになっていくのはわかるけど、如月くんの気持ちの変化がちょっとわかりにくい。
    でも、関心がないように見えて、実は独占欲が強いところとか、かなりツボ。
    ダラダラと続かず、スッキリ終わったのも良かった。

眼鏡をかけてたら更に良い!(笑)

画がかわいいです。
    如月くんは文句なしで個人的にはしっかりツボにはまりました。
    たまに、男の子キャラを素敵に描く作者さんは、女の子キャラはあまりかわいくない時があるように思うのですが、こちらの作品のヒロインは透明感があって、とても可愛らしかったです。
    ストーリーもSっ気満載の如月くんのおかげで、ぐんぐん読み進めてしまいました。
    黒髪+クール(S彼)は個人的にとても好みなのです。
    如月くんが「たまに眼鏡」だったらもう…本当に言うことなかったです(笑)
    ストーリーの感想じゃなくてすみません(汗)

Sカレ♡

主人公はお人好しなとにかく面倒みの良い委員長。対してクラスの問題児如月くん。どこが問題児って授業をサボったりわかりやすくやる気がなかったり。そんな彼に絡むうちにどんどん惹かれていきそして・・・♡
    とにかく如月くんがすてき!やる気がなくて委員長にも興味なさげだったのに、突然キスマークでマーキングしてみたり♡めちゃめちゃ好きなタイプです。それだけでイチオシです笑

無料分読みましたー!
    如月くんカッコいー本当は優しいのにわざとみんなに嫌われるようなことしてて、、、
    なんでそんなに人に寄り添わないのだろうか?
    これからどのように変わっていくのかが楽しみ。
    如月くんとは対照的な千尋。断れない性格ですぐになんでも頼まれてしまう。そして、ガツガツ如月くんに絡んでいく感じ、今後の2人が気になります

絵がかわいい

千尋かわいい。格如月君も格好いい。
    お人好しの千尋が 如月君に振り回されながら恋して。
    如月君も千尋が好きになってピンチの時に守ってくれる。
    如月君と一緒にいるから狙われるんだけ二人で逃げるのも楽しそう。
    好きって言わない如月君。とれるもなならとってみろって格好いい。
    きゅんきゅんできました

かっこいい!

如月くんの不器用な優しさにキュンキュンしました!

しかもいつも助けてくれ、委員長をしっかり見てる…良い男すぎる…😂♡
    こんな彼氏が欲しかった…惚れちゃいます!

委員長もすごく良い子で可愛くて
    最高にキュンキュンしました!

墜落JKと廃人教師も配信されると嬉しいです😊