みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人だけのストーリーは素敵

おせっかいの女の子と理由があって孤独な男の子の話、展開は面白くて良かったです。けど、周りが悪者すぎて、、、ここまで悪者がいないと際立たないのかなとも思いました。みんなが最後は優しくてハッピーなら良かったのに、です。

絵が好きだなぁと読み始めました。無料分だけの感想ですが、うーん。ちょっと軽い。内容が。そして、学校ってこんなもんですか?一人の生徒にこんなに丸投げする?生徒もちょっとたちが悪くない?とか。
    短くまとまってるみたいですが、私はここまででいいかなぁと思いました。

面白い―

如月君カッコいいです。顔も!
    けど、何か徹底的にダルそうすぎて、ウラがあるんだろうな。。こうなった理由も後々わかるかもだけど、よし!いけ!襲ってしまえ!(大問題)
    くらいには、応援してます。気になってるけど、買うかは悩みます。

環境が変われば違う話に

如月くんはそんなに悪い子ではなく、
    学校のレベル、
    主人公の周りにいる人のレベルが低いので
    如月くんは王子様的な存在で、
    周りが変われば
    主人公の如月くんの話も全然違ってくるので
    環境って大事だなと思いました。

クラス委員長とクラスの問題児の恋!?

クラスの問題児・如月を先生から助けたのをきっかけに、
    如月と関わる事に、如月に毎日振り回されっぱなし…。
    でもいつも困っている時に助けてくれる如月
    そんな如月に惚れてしまう!?

Sだけど愛がある!

言葉はないけど態度でしっかり愛が伝わってくる如月くん。千尋ちゃんもしっかりしてるようで抜けてて、でも嫌みなしでかわいい。
    絵もきれいで如月くんのかっこよさや千尋ちゃんのかわいさがハマりました!

如月くんの球技大会技までの一言の影響力半端ないですね笑
    みんなそんな簡単に…!!こういう人がクラスでとっても目立つんですよね。
    お人好しとちょっと問題児、さらに学園ものなのできゅんきゅんしそうな予感がするので、続きも読みたいです。

by arioko

やっぱり男だねー。

ちょっとs系男子にハマっている。
    どんな感じが読んでみました。
    悪ぶってて実はかばってるという、ニクイ性格。
    それをわかってるかのようなかかわりかたが、ちょっともどかしく感じる。
    なかなかいい関係だけで楽しみ!

ツンデレ男子

如月くんのツンデレぶりが素晴らしい。クラス委員長の千尋が振り回されっぱなしですが、結局如月くんに助けられたり。ムズきゅんラブです。
    あの作品の作者さんのテイストがいっぱいです。話もちょうど良い長さで読みやすいです。

絵もかわいいし、綺麗だし、サクサク読めた。
    不良と委員長のお話…だけど主人公がお人好しすぎて、なんかモヤっとするんだなぁ〜。それを口の悪いドS君がなんやかんやで助けちゃうんだが、もうひとつキャラに魅力が欲しかった。
    絵はかなり好みなんだけどなぁ。