みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しめました♪

その後の話も含めて楽しく読めました!最後、如月くんの愛の一言さすがです!絵もきれいだし、二人の相性がバツグンでした。

王道な

お人好しの主人公と問題児のイケメンとの王道ラブストーリー☆冷たく突き放してても、ピンチの時は必ず助けてくれちゃうあたり、カッコいいです〜♪付き合ってからの話ももっと見たかったです!

如月くん、冷たいようで温かい人なんだなー!委員長の人柄もあるけど、なんだかんだでいつも助けてくれるしかっこいい!

無料分だけ読みました。きさらぎ君は、なんでみんなを遠ざけてるんだろう。主人公に少しずつ心開いてきてるし、続きが気になる。

主人公は平凡な女子高生な感じだけど、とにかく真面目で、おそれ知らず。イケメンクールな不良くんとのドキドキな恋が始まる。

by huguito

不良と優等生の

王道恋物語。とくに目新しさはないですが、きゅんとします。如月くんがほんと最初冷たくて・・正直どこに惹かれるのか疑問もありましたが、デレてからは早かった(笑)

絵が綺麗で読み始めたので、もう少し解像度高くしてほしいな〜
    如月は謎行動多いけど、顔面がいいからなんでも許せます。あと接近戦が多いのも良いです!

何はともあれ

仕事、用事を押し付けられる。それをみて、あの子ばかりと思う人。自分も利用しようと思う人。
    色々いる。まぁ、そのおかげで素敵な彼と出会えたらチャラかな。

この作家さんの他の作品が面白かったので無料分を試してみましたが、1話分だったので今後の展開もよくわからない感じで、、個人的には絵がすごく好きです。

如月くんはクラスメートとかからあまりいいイメージの人ではないけど千尋ちゃんと関わっていくうちに、めんどくさいといいながらも助けてくれたりする姿を見てギャップ萌えしました!!千尋ちゃんも健気で可愛かった!もっと続きを見たかったです!!