みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいい

千尋かわいい。格如月君も格好いい。
    お人好しの千尋が 如月君に振り回されながら恋して。
    如月君も千尋が好きになってピンチの時に守ってくれる。
    如月君と一緒にいるから狙われるんだけ二人で逃げるのも楽しそう。
    好きって言わない如月君。とれるもなならとってみろって格好いい。
    きゅんきゅんできました

おすすめ!

この作品はおすすめです!最初は絵が好きだったからなんだけど、
    絵もよかったし、ストーリーもまぁまぁ面白かった!

高校時代ってなんか悪っぽい子を好きになったり気になったりすることが多かったのでこの漫画を読んでいると昔の感じを思いだしてキュンとする

良かったです

主人公のお人好し具合がハンパなかったけど…先生まで色々頼むってどんだけだよ!と思いつつ最後まで読んじゃいました。
    絵がきれいで好きになりました。

まだ

お試ししか読んでいないけど、2人がどんな展開になっていくのか気になります。お人好しなヒロイン、なんか応援したくなる。

お人好し

千尋がなんだかかっこいいです。
    お人好しだけど、しっかりしていて大事なとこは全然流されなくて…
    如月くんもかっこいいです。

青春恋愛もの!って感じです。
    他の書き込みでも書いてあるように絵柄も綺麗ですね!男の子も好みで実際、こんな男の子居たらヤバい!って感じでした(笑)

まさに少女漫画にあるあるなパターンのキス事故から始まる展開。ひねりがないのであまり読みたいとは思いませんが絵が綺麗でそこはグッドです。

最初は如月くんかっこいいし、委員長も可愛いのでキュンとしてましたが、読み進めれば進めるほどイライラムカムカ。先生もクラスメイトも酷すぎる。いらついてキュンがなくなった。課金して全部よんだけど、今後読み返したりはしないなー。

きゅん

なんだか恋の予感が。無料お試し無事しか読んでなけど、早速続きが気になります。。。溺愛されそうで勝手にドキドキしています。