みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い―

如月君カッコいいです。顔も!
    けど、何か徹底的にダルそうすぎて、ウラがあるんだろうな。。こうなった理由も後々わかるかもだけど、よし!いけ!襲ってしまえ!(大問題)
    くらいには、応援してます。気になってるけど、買うかは悩みます。

環境が変われば違う話に

如月くんはそんなに悪い子ではなく、
    学校のレベル、
    主人公の周りにいる人のレベルが低いので
    如月くんは王子様的な存在で、
    周りが変われば
    主人公の如月くんの話も全然違ってくるので
    環境って大事だなと思いました。

如月くんの球技大会技までの一言の影響力半端ないですね笑
    みんなそんな簡単に…!!こういう人がクラスでとっても目立つんですよね。
    お人好しとちょっと問題児、さらに学園ものなのできゅんきゅんしそうな予感がするので、続きも読みたいです。

by arioko

やっぱり男だねー。

ちょっとs系男子にハマっている。
    どんな感じが読んでみました。
    悪ぶってて実はかばってるという、ニクイ性格。
    それをわかってるかのようなかかわりかたが、ちょっともどかしく感じる。
    なかなかいい関係だけで楽しみ!

ツンデレ男子

如月くんのツンデレぶりが素晴らしい。クラス委員長の千尋が振り回されっぱなしですが、結局如月くんに助けられたり。ムズきゅんラブです。
    あの作品の作者さんのテイストがいっぱいです。話もちょうど良い長さで読みやすいです。

青春!

かれこれ学生を卒業して何年か経ちますが、懐かしいような、青春を切り取ったようなストーリーにハマりました!
    主人公も良い子だし如月くんも、何気なく主人公を助けてくれたりと心が温まります。絵がきれいでき読みやすかったです。

実は日吉さんは、可愛い

無料配信のみ読みました。
    如月君の素直なところが見え隠れするところで、終わっています。
    彼がなんでああいう身のこなしができるのか、なぜあんな反抗的な態度ばかりとっているのか、これから分かると思います。

お人よし×だるがりDK

何をするのもだるがりで人と群れない如月くんとお人好しの千尋が関わりあってかなかで惹かれあっていく。
    如月くんのだっりーって言いながら千尋に協力してくれたり守ってくれるところがいい!絵も可愛いです^^

無料分読みました!クールでツンツンしたSな如月くんと真面目で、世話好きなMなヒロインちゃん。惹かれ合うのなんて必然的だと思う。ツンツンクールが時たま見せる優しさってポイント高すぎ!この2人のラブラブを見てみたい。

っんなアホな!

高校生活の中で連れ去られて助けにきてくれて…ヒーローとしてはかっこいいけど、んなアホなってツッコんでしまうような話の内容。。まーそれもありか…と言い聞かせながら読んでみてるとこ。笑