無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
旦那さま
二人で一緒に幸せになる、幸せを作っていく。二人がお互いを思う気持ちがとても優しくて、こんなに幸せな生活ができるなんてうらやましいです。
by ツネジ- 0
不器用な旦那さん!もっと素直に言葉にできたらいいのに!そんなんじゃ不安になるよー!!と歯がゆくて、ホッとしたくて課金したい(笑)うまいなぁ(笑)
by まんが好きな30代- 0
とても素敵な可愛らしい夫婦で羨ましいです。出会いかたとかなんてどんなんでもいいんだなって思いました。羨ましい
by まぎまぎあゆみ- 0
いま無料分を読みつづけています。女の子が可愛くてキュンキュンします!今後の展開もきになります!続きが早く読みたいです!
by にく万- 0
確かに
オタクは恋愛向きじゃないけど、一つのことに夢中になってる相手に尽くしたい!って思うけどな~
浮気の心配も無いし。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
なんだか楽しみなお話です♥
たまたま覗いてみたんどけど、なんだかとってもほっこりしたお話です。
お兄ちゃんとおねぇちゃん。好きだわ〜
このままほっこりし続けてほしいなぁ。
でもきっと……………
また、色々事件が起こってドキドキしちゃうんでしょうね。
どうぞ、お手柔らかに~by Danity19- 0
ステキなカップルです!
主人公の2人がどちらもとても魅力的でステキです!絵も好みで、どんどん読み進められます!続きが気になります!
by sstst- 0
何でそうなる!
どんどん読みたくなる。おもしろい。優しくて、家族愛があふれる漫画です。早く続きが読みたい!!!!!!!!
by ありよりのあり- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話もキャラクターもキラキラ幸せで、読んでいてほっこりしました。
by 匿名希望.......- 0
いいっ
お見合い最高笑 主人公も良い子でとても可愛らしいし、旦那さんもとても素敵。 いい歳して、この子になりたいと思ってしまいました。血が繋がっていなくても、両親や兄姉にこんなに大切にしてもらえるのなら血縁なんて関係ないと思えます。続きも楽しみです。
by わんきゅうぽん- 0