無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
ポカポカして暖かいストーリーで、ほっこりしちゃいます。理想的な関係が羨ましくもあります。
私的にはお姉さんの恋愛事情の方がとても気になりますが(≧∇≦)by パラソルちょこ-
言葉にすること
その言葉を選ぶこと
この事をすごく実感する話しです(少なくとも無料分は)。
結の健気さや幸介のイケメンさも素敵ですが、それよりもこのことが心に沁みますby 私は名無し-
面白いなぁ、と思います。お兄ちゃんとお姉ちゃんも大好き。優しい2人に、両親にも愛されて、さらに旦那さんにもなんて、羨ましいです。
by あかさん3-
絵がとても可愛らしくて好きです!
設定も、ありそうであまりない感じがなかなか良き。
無料分読んだら先が気になって‥読み進めてみようかと思います。by macosmiyako-
無理分があったので読んでみた。
赤ちゃんが置きっぱなしとかなかなか突っ込みどころ満載やけど、、良い家族に巡り合って何より。by アルフォンスMimo-
ほのぼの、そして時々エッチありって感じです
主人公は実際若いですが、若いというより幼い感じが強く、ダンナ様が主人公に惹かれた理由が個人的にはなんだかピンと来ませんでしたby ▲▽▲-
結婚に不向きなエリートイケメンが年下の純粋な女の子と結婚して、2人で少しずつ家庭を作っていく感じ。でもやっぱり男は若い子が好きなのか...と思って残念な気持ちになる。
by フォンドボー-
ピュア
ふたりのゆっくりーなやりとりがほのぼのします。たまに焦ったくなりますご、そこはリードしてくれる旦那様。
大和撫子的な主人公も好感が持てます。by みー919-
タイトルから
恋人は旦那様って、結婚してからも、ずっとラブラブって事かなぁ。
ラブラブは良いです。(*´艸`)
仲良し♡ ̖́-by 恋乃花-
なんかいい
幸せそうで本当に羨ましい限りです。一生懸命生きてきたんですもんね。報われて良かったです。幸せになって下さいね。
by なし匿名希望-