【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
ステキ
結婚した二人がお互いに想い合っていて、毎日好きが増えていく暮らし、素敵です。
なんか、お話にするためには事件とかヤキモチとかそういう色々が必要かと思っていたけど、こういう日々のまったりした幸せ♥良いですねby ya!!!!!-
いいけど
ほんわかして読みやすいけど
回想シーンが多く、
同じ話を何度も読んでる感じ
ポイントがもったいないなあとby シオンcake-
無料分だけ読みました。
実際にはないのでしょうが、こんな旦那さんがいたら幸せですよ。こんなに愛されて、愛する人。
読んでいてこちらがいいほっこりとする話です。
でも途中にある短編集はいらないかなぁ。by どんな名前も思いつかない-
ほんわか
まだまだ途中ですが、二人に嫌味がなさすぎてちょっと物足りないくらい。式の準備でそっちのけにされた旦那さん、怒りもしなけりゃ、寂しそうな顔はしてるものの、ゆいの誕生日の用意してるという。ほんわかな話。
by パミー-
カレー食べたい^_^
こわばった心がほどけていく感じ!
みかんさん、だんだん可愛く見えてきました。
元カレは最低だけど別れて正解。
カレー食べたくなりました!by hiroko002-
姉の見合いを断りに行ってからの急展開
あっという間に入籍して そこから徐々に好きから恋して
すごく幸せそう
拾ってくれた育ての両親と兄弟の愛がたくさんだったんだなby みぃ慎-
素敵
奥さんとにかく良い子だなぁ。こんなに心広くて優しい人と会ったら、そりゃ惚れるわ。初々しい二人が自分たちなりの「夫婦」の形を築いていく家庭が、リアルでも学ぶべき姿勢で勉強になります
by おきょーーーん-
可愛い恋愛🩷
結婚してから恋愛している2人が徐々に距離を縮めていく様が面白く、続きが気になる!出生の秘密も今後気になる展開です!
by クク💜-
この2人、本当に幸せそうで素敵ですよね。
お互いの親切な心を感じて、ほっこりします。
凄く、理想的な関係ですよね。
現実の結婚もこんな感じだと良いんですけど。by カワウソのかわちゃん-
何でしょう。じわじわとハマりますw
読み進めていくとタイトルの意味がよく分かります。ゆいの家族も温かいし、どうなるか楽しみです!by ぁぁた-