無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
可愛い
2人ともとっても可愛くて、キュンキュンします。
姉のお見合いを断りに行ったはずが、その相手と結婚するお話です。by gemgem- 0
順風満帆?
無料分までのコメントですが、出会い(双子の姉のお見合いを断るつもりだったが…)から全て順調に進んでいて、途中で波風はなし。
by ミーキャット- 0
仲良しで
生い立ちを感じさせない明るさが、これまでの家族の愛情を示してくれて、とても心地よいです。
旦那さまとも幸せになってほしいです。by bbbbbbb- 0
36話まで読んでの感想
とても良い作品です!絵も可愛い!
登場人物もいい人。安心して読めます!
ちょっと寂しい気持ちにもなるけど、幸せを見つけられる!お話しです。by とくめーきぼうぅ- 0
とにかく
ほのぼのあったかでにまにましながら楽しく読みました。
とにかく旦那様がかっこよくてかっこよくて大好きです!
この漫画は育児で疲れた時の癒しです。by 花ウサギ- 0
いいですね~
お見合いの話をされたことがあるけど、相手がわからないで結婚前提で合うって怖い話ですよね。でもこんなにもイケメンの男性が現れたら絶対に一緒になりたい!!ホントにこんなことがあったらいいのにな~
by まやまやーん- 0
相手を思いやる気持ちとか、努力あってこそだと思うけど、お見合いでこんなラブラブな夫婦になれるなんて素敵です。その後の続編も読むの楽しみです。
by mrc mrc- 0
ひょんなことから、お見合いの代わりで出向き出会った2人!でもお似合い〜!お互いのこと好きな感じが溢れています。温かいマンガです。
by クマさんケーキ- 0
ポカポカして暖かいストーリーで、ほっこりしちゃいます。理想的な関係が羨ましくもあります。
私的にはお姉さんの恋愛事情の方がとても気になりますが(≧∇≦)by パラソルちょこ- 0
ほんわか
ほんわかかわいいお話です!姉とお見合いするはずだった相手と結婚て、ちょっと強引な流れだけど結婚してからの2人がかわいい。
by mmたっちゃん- 0