無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
可愛い2人
絵も優しく、可愛いヒロインにほんわかします。生い立ちに事情があっても素直で可愛いヒロインに好感持てます。幸せになってね
by ユキツバキ- 0
ほっこり
読んでいてほっこりするストーリーです。主人公の温かさにどんどん引き込まれていきます。こんな夫婦素敵!
by みらぷり- 0
かわいい
かわいいヒロインとお見合い結婚した旦那様とのお話です。2人とも思い合っていて、安心して読めます。家族は複雑家庭だけど、良い人ばかりでした。
by とりとり24- 0
大好き
一緒に幸せに・・・なんていい言葉なんでしょう。
感動です。恋人が旦那さまなんてうらやましい。
話、楽しみです。by 20212021- 0
読んでる自分まで幸せ
こじらせぎみだけどハイスペックでイケメンな旦那様
天使な主人公と その家族
全てが最高で幸せであふれてる
読んでてほんわかしましたby 柊 彩葉- 0
結も結の家族もあったかくて良い人だし、幸介さんも魚オタクだけどイケメンで真面目。初めましてで会った結と幸介さんが結婚して幸せな家庭を築いてくところみてみたいなー、と思ってましたが、続編で幸介さんの知りたくない過去があるようで、ちょっと引いてしまってよめなくなりました。色々事情があるとは思いますが…。
by マイヤーレモン- 0
姉の代理見合い&同居の日に兄姉と蟹食べる
姉の代理見合い&同居の日に兄姉と蟹食べる…この設定がもう、リアリティなさすぎて(笑)脳内お花畑な話に無料だけでいいわなぁ。
20〜22話は別作品とあったけど、消されるかもってレビューがあったので、私もこれとは別作品でイラッとしたので、自分のためにチェックしとこう。by とくめい、とくめい。- 0
2人がステキです
とても2人がステキでいいです。
純なところもドキドキします。
続き気になりますようー!
最後までよんでくださいね。by すずまぱ- 0
ほのぼのとしています。最初は姉のお見合いを断りに行ったのにいつの間にか自分がその相手と結婚。お互いに無理のない距離感とやり取りに癒やされます。
by アイスティー3つ- 0
最高に可愛い夫婦
お弁当が自分のぢゃなくて、ガッカリしちゃったりとか
2人だけのクリスマスパーティーとか
お料理が上手で
プレゼントがお弁当箱で
念願の愛妻弁当とか
可愛い夫婦♡
出会うべくして出会えた2人。
運命だと思う♡by コハルモカ- 0