無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
ほのぼの癒される
主人公の唯はお見合い結婚。それも姉のお見合いを断りに行ったことがきっかけで出会ってしまうという…。そんな2人が一緒になってお互いを大切に思い合って丁寧な言葉でお話して…癒される。素敵。
by ね〜こ2- 0
良い話
良い話。縁さんの気持ちを考えると切なくて、ちょっと泣けた。でもやっぱり結ちゃんと幸介さんのラブラブなところを読みたい!
by つみひ- 0
お見合い
お見合いって、イメージ的にジム的な。。でも印象がかわった。というか、主人公の人かっこいい!羨ましい。。
by ぱぴーけい- 0
心暖まる作品
こもも先生の作品は、絵もストーリーも優しさに溢れてる。心がギスギスした時にお勧め。他の作品も見ても、やっぱり幸せを感じさせて貰える。有り難や〜
by ドス子- 0
素敵な話です!
お見合い相手の彼も姉の変わりに変わって、見合いにいった妹さん。
妹さん達家族も仲良くて、見合い相手の彼もイケメンである生物達のヲタクで面白いし、妹さんは何でも器用で頼りにされてて、こっちまで心が幸せになりました。by みくりら- 0
朝比奈さん夫妻見てたらほんわかする~
ゆいちゃんの家族も皆暖かいし
この作品大好きですby nanasan75- 0
まだ途中ですが
40話まで読みました。結ちゃんと幸介さんのふたり、初々しすぎて眩しいです。
登場人物全員が良い人ばかりで羨ましく思ったり。
星を一つ減らしたのは、番外編が混ざっていたから。とは言え、嫌いな話ではなかったですが。
絵も上手いし、これからもほんわかストーリーが続くのかな。by nagonta- 0
まさかの
まさかの姉の代わりに出たお見合い相手と!でもすごく微笑ましい2人!2人でよかった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お金がないなりに幸せに住むのがいい
by ma3い- 0
ほのぼの
すごくステキです。
私は結婚して長い月日が経ちますが
お互いが幸せになろうという気持ちが
大事だな…と思いながら読んでいます。
結ちゃんの相手に依存しないところも
いいなと思います。
気持ちが温かくなる作品です。by Nikkoniko- 0
3時のおやつ的に読みたい話
恋人は旦那さまって言えるの良いですよね。代理で断りに言った姉のお見合い相手と結婚するだけでもびっくりな設定ですが(日本古来では珍しくもなかったのかな?)結ちゃんや幸介さんの生い立ちなんかも様々ですが2人寄り添える夫婦になっていく姿が温かく感じます。
by パレパラド3世- 0