無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
無料分のところまででもキュン
お見合いの断りから始まる結婚と恋の同時進行が可愛くてキュンとします。朝比奈さん、めちゃくちゃお買い得物件。
2人とも出自的には恵まれてないけど、家族の愛がちゃんとあってそれなりに素直に育ったようで、これからもっと幸せになれそう。
家族ができるところとかまで続くのかなぁ。これは続きが読みたくなっちゃう。by くらはま- 0
まず設定がおもしろくて最初からどんどんハマってしまいました。絵も綺麗でヒロインも可愛くて応援したくなりました。
by あむぴー- 0
すてきな恋
こももさんの作品は特に絵が好きです。
ほんわかしているから、ドキドキもドキぐらいの感じで読み進んでいけますby ささかり- 0
絵があまりにも綺麗で、可愛くて・・とても素敵な作品だと思いました。内容もなんとなく入ってきて、続き楽しみです。
by コミコミれい- 0
コウスケさんは不器用だけど懐が深い人でほのぼの感もあります。結ちゃんと絵に描いた様な幸せな家族を築いてほしいです。
by まあ☆。- 0
まあまあかな?ありがちなストーリー?
絵のタッチは好き。
だって可愛らしいもん。
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット- 0
無料一気読み
無料を一気読みして,現在は毎日の無料チャージを楽しみにしてます。
購入も悩みますが、もう少し待ってみます。by Bruce willis- 0
幸介さんかっこいいし、結ちゃんかわいいし、
絵も好きだし、話もおもしろいとは思うけど結ちゃんが、いい人すぎて、途中で挫折しましたby mkysn- 0
すてきな結婚
結婚した2人の関係がとっても優しくて温かいです。こんな風に お互いを大切に思いやって一緒に暮らしていけるのはとっても幸せだと思います
by nのふとん- 0
ラブラブな夫婦❤️
お見合い結婚で結婚してからお互いのことをどんどん好きになっていく話。
2人がスレていなくて純粋で相手に対して誠実で読んでいてほんわかしてきます。by つぶあん好き- 0