【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(17ページ目)
少女漫画
ざ、昭和の古き良き少女漫画です!ロマンスあり、そしてファンタジー要素あり。作者の知性も漂う少女漫画!懐かしい!
by ピロリン3- 0
懐かしい!
大好きでした。それがめちゃこみで読めるとは!蘭世と真壁君、こんな感じでしたね。高校生の蘭世の、能力開花から始まり。ぜひおススメです。
by 猫ニャン- 0
おもしろい!
小学〜中学のころに読んでました。
当時は絵が可愛いな、とか、キャラがおもしろいな、とか思ってましたが、改めて今読むとけっこう深かったり。
大人になってから読めて良かったと思いました。by すみっこのぷーちゃん- 0
真壁くん最高
ときめきトゥナイト最高です!子どものころ、リボンでよんでました!おとなになった今読んでも真壁くん最高です!
by 京美人- 0
大好きだった作品
りぼんの中で一番好きな作品でした。今みても、主人公は可愛いし、なるみちゃんのショートカットも好きでした。
by ミリーマリー- 0
文句なし真壁くん!
小学生の頃、本当にハマりました。小学生ながらに真壁くんのカッコ良さが最高で、今読んでもときめきます。蘭世の態度にやきもきしながら、ハッピーエンドで本当に好きな作品です。
by パミー- 0
小学生から高校生の頃の漫画📚
吸血鬼のパパと狼女のママのハーフ、蘭世。
人間の男の子、真壁君。
二人の恋のお話よね。
高校時代、単行本を持っている友達がたくさんいて、皆はまっていたわ。中には、私、真壁君が好きだから、蘭世のこと嫌いってコも…それ位、みんな真壁君に夢中になっていた。
懐かしい…by 甘蜜- 0
懐かしい
また読み返してみたくなりました、吸血鬼モノの話好きなのの原点かなぁ〜(笑)じっくり読み進めたいと思います
by ニノにのさん- 0
真壁くん&蘭世編が1番!
他にもなるみちゃん&鈴世編と愛良&開陸編もあるけどやっぱり蘭世の話が自分の中では最高です!最近続々と続編が出ててすごくありがたいです!!
by 星野あおい- 0
懐かしい!
小学生のときに、ともだちにかりて読んでたのを思い出しました!何十巻とあったけどおもしろくてすぐ読んじゃったのを覚えてます、改めて見返すと絵が懐かしい!!またハマりそう!
by ちー⭐︎- 0