みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なつかしい
ほのぼのコメディですよね。可もなく不可もなく読みやすいストーリーで絵も可愛い。ほんわか。素敵だなぁとおもいました。
by Blueだよ-
大好きでした!
全巻持ってます!最近また、チラチラグッズを見かけるようになりましたが、何かでやってるのかな…?
ポンタのぬいぐるみもいまだに大切に保管してます。当時、リボンで人の姿になれるという手軽さに感動して、自分も変身できたりするんじゃないかと思うほど、大好きで没頭した作品です。by mooooooon-
なつかしい!
こどものころ大好きだったひめちゃんのりぼん!
テレビでもやっててSMAPのオリジナルスマイルが主題歌で香取慎吾くんが声優やってて毎週みてました。なつかしい気持ちになったー♡by なつ154-
かわいい
今読んでも全く色褪せない作品です!先を知っていてもハラハラ、ドキドキ、ワクワクさせてくれます!
当時から姫ちゃんの着てるファッションが可愛くて憧れてました!今見ても可愛い☆
そして大地はやっぱりかっこいいな〜!by nanana.7-
懐かしい
りぼんで姫ちゃんのリボンを知って、よく読んでいました。
大きな赤いリボンのかわいい姫ちゃんが大好きです。by こさっこ-
懐かしい‼︎
久しぶりに読みました‼︎
懐かしい。
もっとお姉さんの話と思ってたけど、子どもだった!
イケイケGOGOジャーーンプ‼︎by おすいちゃん-
アラフォーには懐かしすぎる作品です。姫ちゃんの成長ストーリー。当時は夢中で読んでいました。今の若者にはどううつるか分からないけど、同世代には懐かしさだけでもオススメです。
by イクナナ-
懐かしい
30年近く前にリボンを愛読してました!
姫ちゃんのリボンひさびさ読んだけど、やっぱり面白かった。
私は先輩より、大地派でしたが笑by ぐーわた-
懐かしすぎる
思わず読んでしまった。懐かしすぎて震えた。アニメも見たな。SMAPが主題歌歌ってたね。すごく遠い昔ですね。
by 風早よりも龍が好き-
昔、読んでいた作品です。何度も何度も繰り返し読みました。懐かしくてまた読んでみて、少女マンガな展開ですけどやはり好きです。
by 匿名希望.......-