【ネタバレあり】神風怪盗ジャンヌのレビューと感想(4ページ目)

うわぁー懐かしい。めっちゃ好きで読んでました。絵が好きで最終回は泣けましたねー。
    泣けるシーンが結構あった気がします。

ありなさま

ありな様の作品はほぼ全て読んで見てますがフルムーンよりジャンヌ派でした
    しかしまろんちゃんって名前をつけたのがさすがありな様ですよね

by wxwswxw

可愛い!

とにかくまろんちゃんが可愛くて、かっこよくて大好きな漫画です。
    ジャンヌダルクの生まれ変わりで、悪魔を封印するといった、少女漫画にしては珍しい話ですが、恋愛要素もしっかりあり、読みやすい話だと思います。
    ちあき&まろん、アクセス&フィンの恋愛にキュンキュンします!

事情はあるにせよ学生なのにマンション一人暮らし、とあり得ないけど当時は憧れました!一コマ一コマ額に飾れるような綺麗な絵が素敵です。

ジャンヌー!!

懐かしくて涙が出そうです笑
    当時のリボンでリアルタイムで読んでいました。怪盗というのが新鮮で、ジャンヌが可愛くて。少しセーラームーンを彷彿とさせる雰囲気。種村先生は、絵がとにかく可愛い!!

綺麗

絵が圧倒的にきれいで、登場人物のビジュアルが可愛い。ラストシーンは少女漫画なのにいいの?と思いましたが…。

大好きだった

純潔という意味を漫画で知った気がする!!!!

すごく好きでした!
    最後に二人が結ばれたとき泣けた。あぁやっと結ばれた、頑張ったねって言ってあげた気がする。
     素敵な漫画でした。

懐かしい

小学生の頃好きで読んでました!いつも明るいマスコット的キャラのフィンの過去や、魔王様からまろんをかばって死んでしまうところは小学生の頃に見た時は中々の衝撃で号泣したのを覚えています。

学生時代に単行本で読んでました!めちゃコミで読めるなんてすごい!と思って懐かしくなりまひた。自分の身分を隠しながらなので裏切りとか切ないけど、ハマって読んでました。

小学生の頃めちゃくちゃはまった少女漫画。大人になった今見返すと違和感を感じる顔の半分以上ある目と細すぎるウエスト。当時は憧れた(笑)服のシワ一本一本の細部まで可愛くて、絵を見ながら一生懸命真似して書いた思い出。安心の王道ラブストーリー。