【ネタバレあり】神風怪盗ジャンヌのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
懐かし!
リボンを買って家で読むまでの間ワクワクしてたのを思い出します。それもこれもめちゃこみさんでやめるからすてきです!
by こげこげぱん- 0
大好きな漫画だった
絵が大好きで、まろんも可愛いしちあきも男前でめっちゃ読み込んでました。
少女漫画の頂点の漫画だと私は思ってます。by にににもん- 0
大好きな漫画
圧倒的に絵が可愛くて夢中で読んでいた漫画です。当時は可愛いって気持ちだけで読んでいたけど大人になって読み返すと結構深いお話でした。
by かきくけこちゃん- 0
懐かしい作品
中学生の頃ハマっていてコミックスを揃えていました。
最初にすれ違っていた主人公カップルにヤキモキされながらも楽しんで読んでいたのを思い出し、イッキ買いました。最後みんながハッピーエンドでよかった!by yukko3110- 0
!
小さいころ、全巻揃えてこのマンガがすきで何回もよんでました。
大人になり読み返すこともなくなったので売ったのですが、懐かしくなりまたよんでみました。
やっぱすきですねby き!!!- 0
久しぶりに読みたくなって探してみました。ちあき、マロンがまたみれて幸せです。名作は色褪せないと思いました
by 枝っち- 0
大好きです!
話の展開も、キャラも、絵も何もかもが大好きで、私にとってすごく大切な作品です!ラスト、フィンが生まれ変わってくれたのもよかったなぁー。泣きました。
by さな37ホワイトツリー- 0
絵がかわいい
当時リボンで連載していた時から他の作品と比べて圧倒的に絵がかわいかった。今でも、この先生の絵は今でもすごく好きです。お話は主人公のマロンちゃんが割と頑固だったりいじっぱりだったりちょっとクセのある性格をしていますが最終話近くではやっと心から素直な女の子になれたなと思いました。素直なマロンちゃんはとっても可愛い。
by ‼︎匿名希望!!- 0
大好きでした
小学生の頃にハマって大好きだった作品です。元気で明るいマロンの心の傷や悲しみが切なかった‥。フィンの過去や悪魔や天使についての設定も面白いです。千秋くんとお幸せに♡
by 猫ちゃんマン- 0
大好き
懐かしい!小さい頃りぼんっ子で大好きな作品でした!今思うと種村さんの絵にしてはやはり幼い感じがありますが、当時はとても絵が綺麗で千秋くん大好きだったしまろんちゃんも可愛くて大好きでした♡2人が結ばれた時の感動といったら…♡
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0