みんなのレビューと感想「カラフル・パレット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あいざわ先生の作品はリアリティがあって好きです!
    べたな少女漫画とは違いますね。べたはべたで好きなのですが。
    ストーリーなども丁寧に描かれていていました。
    服装も大人っぽくて可愛いです。
    楽しく読めます( ´∀`)

大好きでした

あいざわ先生の作品の中で、一番好きな作品かも。ヒロインのメイクのうまさとオシャレさにすごく憧れました。私もオレンジの口紅、買っちゃいましたもんw
    メイクやおしゃれってやっぱりいいよなー!って思わせてくれる作品です。

by Fukuka

大好きでした!!

懐かしい!当時コミックス集めてました!真琴と勝!途中、真琴の真似をする山本さんが出て来たところは、凄くイライラしたし、竹本くん?DVの人も、こわー!と思って呼んでました〜!全話読みたい!!

絵も話も最高!

何度読んでも色褪せない作品です。
    実際にあるような話だし、途中で主人公以外のキャラがメインの特別編も面白いです。完結していますが、続きがずっと読みたいと思ってます。

色々な恋愛話

短編ですごく読みやすい。タッチの細さや、背景がちょっとレトロ感あって、懐かしい感じがする。
    作品自体は、次々に読みたくなるし、テンポが良い。
    子供の前でも読めるからありがたい、最近は、そういうの多いから。

懐かしい

リボンもクッキーも読んでたので。あいざわ遥さんの絵、好きでした。メイクとか服とか。キラキラしてて女の子って感じ。重い彼氏がめんどくさく感じる気持ち。わかりますね。私も絶対にシブカツ派です笑

昔読んでて懐かしいマンガです

昔読んでいました。
    主人公がオシャレで、当時は楽しく読んでいたけど、いま読み返したら、DVとか二股とか結構ドロッとしてたんですね。
    絵がきれいめだからか、えぐみが薄れている気がします。

あいざわ遥さん大好きです。

絵もお話も、なんか品がいい感じで大好きです。カラフルパレットは、どこにでも居る大学生のカップルのお話です。
    短編なので、気楽に読めて、ちょっとほっこりという感じです。

by muutyan

勝がダメなやつだけどかっこいい

勝、ちょっとだらしなくてちょっとモヤモヤイライラすることもあったけど、最終的に真琴を大事に、かけがえのない存在と気づいて、まぁ仲良くやっていく感じなのでよかった

by mangaya

とにかく何度も読みました。

かなり前に単行本を購入して何度も読みました。
    主人公のきているファッションや、メイクへの思いなどどれもすきです。
    あいざわさんの絵も魅力的です。