みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い!
凪ちゃんのところから失礼しましたー!なんか1人で綺麗にそして可愛くお酒を嗜むキャリアウーマン!!!最高でした!
by さゆり1106-
すき
こういう女性は大好きです。
ひとりが寂しいとか大多数の意見は、もうこの令和の時代には合わないと思う。by 赤白青-
らいくん蒸氏を。山下駅から騒ぎして良いですが⭕️⭕️⭕️。また明日から騒ぎして良いですが⭕️羽田空港線にある種である種で
by 茶太郎とらかた-
可愛い
ゆっくり一人でリラックス!
が、チェーン店での一人のみだなんてかわいすぎる!
ほどよくていいのよねー笑by A-t-
美人で仕事できると、いいところのオーガニック料理とかしか食べてなさそうっていう妄想があるから、こういうスタンスの話が生まれるんだろうなぁ。美人じゃなきゃ話は成立しないのかなぁ。。。ってちょっと思ったのでマイナス1
by killer whale-
可愛い
凪のお暇からこの作品に流れ着いて無料分を読みました。
主人公のキャラ変するところがめちゃくちゃ可愛かったです!!by ゅみー-
面白そう
凪のお暇 が好きで作者さんの他の作品も読んでみたいと思いまして。イラストもストーリーも大好きです。この作品も楽しめそうなこと間違いなし。ポイントが貯まったら少しずつよもうかな。
by 30代匿名希望です。-
分かる分かる。なんでも映え映えで高いだけの食べものやが幅を聞かせているけど、やすうまはやの良さが分かる人はわかる
by みくりさ-
さらっとした絵柄なのにこの作者さんの描く食べ物ってシチュエーションのせいなのか妙においしそうでお腹すきます。
あと、そんなにお酒飲めないのに、一人飲みしたくなりました(笑)by 漫画大好き仮面-
面白そう
全然ちょっとしか読んでいませんが、面白そうでした。やはり売れている方ってもう何か違うんでしょうね。入りからしてね。
by もロー-