みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろそう
まだまだ最初しか読んでいませんが、
ギャップがあるかんじとか、今後の展開が気になる設定が、良いなあと思いました。by こすも03- 0
気になったので
凪のお暇を描かれてる先生の作品ですが、読んでいて面白いです!
ストーリーも自分が好きな感じだったので、少しずつ読み進めていきたいと思います。by さむー- 0
やっぱりグルメものは強い!
凪のお暇にハマって流れてきました。
バリキャリ美女のメイが、実は安くてうまいチェーン店飲みが趣味という、孤独のグルメキャリアウーマンバージョン〜チェーン店編〜って感じのお話。
でも美味しそうに食べる姿も、全く躊躇なくおひとり様っぷりが板についてるところも、気取らない安ウマチェーン飲みもめちゃめちゃ共感!
まだ数話しか読んでないけど、たぶんこれ話が発展していくわけじゃなく、ホントに孤独のグルメのように毎回同じ話を店変えてやってくだけなんだろうけど、なんか見ちゃう。なんか楽しい。笑by hikaru83- 0
美人は得だな・・・って思う話
普通の人がどこで何を食べても飲んでも漫画にはならないけど、美人のキャリアウーマン(死語?)が安い店に入れば周りがチラチラ見てくれて、酔っ払えば喜んでもらえる。いいねー美人は。って思っただけの話
by komakomako- 0
カッコいい
いくつになっても1人で飲むのはハードルが高い。それをやってのけるのはカッコいい!
by ラスカルゆき- 0
わかるー
わかるわー。この話!気持ちが分かりすぎて、どんどん読んでしまう。もっと先が読みたいな。しばらく無料にして!
by まゆゆゆゆゆゆま- 0
ひーおもしろい。親近感わきまくりで、漫画さんの視点のおもしろさにいつも感心してしまいます。おすすめです。
by むーこん- 0
か、かわいい笑
紅河明、ふだんめちゃキレイなのにビール飲みだしただけでどんどんキャラ崩壊?退行?して子どもみたいになってくの可愛過ぎる。
by 匿名読者- 0
なまらうみゃー
主人公がほんとキュート!美人で完璧、だけど食いしん坊でチェーン店好きなギャップ!小さくなるのも好きだし、食べてる時ほんと幸せそう!
by かの99- 0
できる女はちょい飲みがお好き。コスメ会社の広報部に勤務する28歳。仕事もできて、スタイル抜群。憧れる人も多いが、やっかみも多い。
ひとり飲み屋、チェーン店、全然オッケーでしょby きょん1- 0