【ネタバレあり】ひとりで飲めるもん!のレビューと感想(3ページ目)
楽しそう
こういう何も気取らずにサクッと美味しいお酒が飲めたら人生楽しいだろうなあ。
読んでいてこっちまでお腹が空いてきます。by じょとーこ- 0
えーと
美人、仕事も完璧、スタイルよし、で、一人で飲めるもん。で、なにがはじまるのかしら。じわさじわくるね、なにかね。
by sukaol- 0
こんな感じで1人でその日の気分で呑んで、仕事もがんばりたい。美人すぎるのに仕事後にラフな感じもよい。
by machibi1- 0
試し読みだけだと、仕事終わりの一杯でからの一瞬までなのですね。そこからの豹変が可愛くって癒し満載で大好きです。
by PONpon- 0
なんだこれは
なんだこれは!無理試し読みまで見たけど、絶対面白いやつじゃん!
次に読むやつはこれに決めた!
1人のみ最高!by みーちゃん5582- 0
3頭身のヒロイン笑
美女から3頭身への変化がカワイイ!
そして、お酒とおつまみがとっても美味しそう〜
一人呑みがしたくなりました!by macosmiyako- 0
かわいい。おいしそう。
美味しい酒を飲むと縮む紅河さんがとってもかわいい!「なまらうみゃ〜!」も、かわいい!最終話から一話前の回で、これまでとは違ういわゆる「高級店」に入って飲むけど、そこでは縮まないし、「なまらうみゃ〜」が出ないのがまた、いい。そして、読んでいると食べたくなるし飲みたくなりますね。オクラと納豆ととろろと温泉卵のネバネバカップは、自宅で作るようになりました!
by ババネロ- 0
お酒が飲めなくても
体質的にお酒が飲めないのでどんなものかと思って読み始めたのですが、食べ物のアレンジ(?)はとても参考になり、餃子のタレを今度やってみようと思います。そして主人公が縮むのが個人的にツボでしたw
by 15時から- 0
いつもおいしい
ちょっとした小ネタも含め、おいしいお話が多くて好きです。
憧れる。やり直したくさえなる。
まだ少ししか読んでいませんがハマる予感しかしません。by さかなっつ- 0
面白い!
コナリさんの描く漫画はハズレがない!
なまらうみゃー!!っていうセリフだけは痛々しくてちょっと苦手だけど笑by コスメニク- 0