みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
内容より
まだ無料分しか読んでませんが、目の感じが全員一緒で頭に中身が入ってこない。よく漫画であるストーリーではありそうです。
by にゃ705- 0
副社長が最高
とにかく副社長が一途で誠実でイケメンで本当に最高!!
どちらかと言えばよれよれ水沢バージョンのが好きかな。
婚約してからのサカシタさんのお話し。必要か?だったらもっとイチャイチャその後で良かったのに。
サカシタさんも誠実で良かったけど出す必要は無かった。
だってサカシタさんの看病の為に(副社長はサカシタさんが男だと知らない)朝帰り。浮気はしてなくても告白されて抱きしめられてドキドキしてる。
えー。ここで今まで好きだったももかちゃんが少し嫌いになった瞬間。
でもそれ以上に懐が大きくて一途な副社長。
もーーーーー!!最後の最後まで最高なのは副社長でした。
元彼は…論外です 笑by くりもち- 0
ラストドキドキした
副社長と水沢さんが同一人物って気づくのが遅いなぁと思いながら読んでました。
付き合うのはスムーズで、おじいちゃんも結婚の許しをすぐしてもらえて、良かったんだけど、ラスト急にサカシタさんが出てきて、ビックリ!
ドキドキしたけど、ハッピーエンドで良かったです!by ★あゆみ★- 0
ワクワクが止まらない感じは私的に久しぶりのヒット作です。どんどん読みたいので、どんどんポイントが減ってしまいます笑笑笑
こんな恋したことない!by れんばな- 0
二人が認められて結ばれるまでは、早く次が読みたい!と思いました。でも、結ばれてからのストーリーは私には少し残念な感じでした。もう少しドキドキしたかったです。
by ミツくん- 0
家政婦という名の束縛
やはり地位のある男は、プライドが高いのかな?
好きなら好きと言ってしまった方がお互い上手くいくんでは無いのかな?by ごまふAJICO- 0
キャラクターがガリガリ鶏ガラ体型で魅力がない
メガネと髪型崩してるだけの変装は無理がある
バレないのが不思議だ
ストーリー的にもよくある感じで先が読めてワクワク感はないby 匿名名無しさん- 0
無料分途中だけど
話は面白いです。もう少し画力があるともっと魅力的になるかもなと思いました。ちょっと残念です。無料分で終わりにします。
by みーみぃん- 0
気になるなります
とりあえず、気になって、無料分を読んでいます。これから先がどうなるかが、かなり楽しみです。こんな仕事があったらいいですね。
by namidon- 0
王道大好き
たまたま検索していて、絵が好きなので読み出しました。めちゃくちゃ王道の話だけど、主人公も真面目で素敵だし、副社長もオンオフのギャップもあって良かったです。無料で読んでましたが、全て読みたくて最後まで課金してしまいました。
by カゼの子- 0