みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料を読みました。すぐにグッと惹き込まれてしまいました。特に10話を過ぎたあたりからドキドキ。元カレと分かれて正解でした。

なかなかのオレ様感で好きです。
    振り回されている主人公を応援したくなります。
    これからラブモードになるかと思いますので、面白くなりそうです。
    期待大!

失恋して会社もら辞めて、なんか可哀想だなぁと読み出したけど、家政婦をしながら新しく恋も始まる感じで良かった

副社長とDVD屋で会う人が同一人物なんだね。
    分かりそうだけど、わからないんだね。
    う~ん、って思うけど、かわいい。

これは、最高に面白い。
    振られて、会社辞めて、家政婦だけど、
    好きになったのが、DVDで知り合った方だなんて。

元カレも相手の女も屑だな。😤

そんなやつと結婚出来たとしても浮気されるから、別れて正解👍

でもってハイスペックな副社長とデロンとしてる水沢さん

よっ!副社長使いこなしてますね〜。

これが一目惚れした桃香ちゃんへの必死のアプローチだったんだね。

確かに相手の幸せ考えちゃうけど、一概に良いとは限らないもんね。

優しい桃香ちゃんは皆んなに好かれて、最後までモテモテだったね。

途中、涙無しには読めなかったけど、ハッピーエンドおめでとう👏

by yumeusa

水沢副社長と水沢さんって。桃花さんはなぜ気付かない?
    副社長さんも、ペナルティ知らない訳じゃないですよね?

同じ会社の同僚が彼氏で3年も付き合っていたにもかかわらず別れを言われる前に突然他の人としかも会社の上司の令嬢となんて最悪な始まりから、気分転換の為に入ったレンタルショップで出会った水沢さんが家政婦をしているお客さんの水沢副社長!同じ人だと気づくまでじれったかったけどでも究極なツンデレさが良かった!完璧に仕事をこなしてクールな副社長の時とヨレヨレの服にラフな水沢さんのギャップ!かなり好きです。話しの展開も面白い!

完結まで全部読みました。
    同一人物って気付かないものかなぁと思いながら読みましたが、面白かったです。

ちょっと、体と頭のバランスがおかしい時があります…
    ストーリーは、まぁ現実ではあり得ない、漫画ではよくあるストーリーです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,815件