みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)
NEWえーと
無料分を読んでいるところです。
大きなお目めとバサバサまつげの絵があまり好きではなくて、どちらかと言うと苦手ですが、内容は面白いと思います。by どないせぇっちゅうねん-
水沢社長の桃花への思いがぶれなくて良かった!ずいぶん前に読んでて最近無料分が増えてよみかえしたいです!
by みなみぃ5-
無料分だけ読みました。先が気になるストーリーだと思いますので、今後課金してしまうかもしれません。おすすめです
by ひまひままままま-
副社長のオンとオフのギャップがまたかっこいい。ヒロインの子が一生懸命で、控えめで、過去の恋愛よりもずっと幸せな未来があると思う!最後まで読みたい作品です。
by prune-
最初から衝撃だったんだけど
いやいや、付き合ってる彼から別れ話をされる前に、他の女性と婚約したなんて聞いても絶対に頭真っ白になって受け入れられそうにないわ〜。
今はまだ衝撃過ぎて3話で立ち止まっています。by みんさん♪-
自ら身を引く
釣り合わないという理由で身を引くというの は、自己満足以外の何物でもないと思うし、やはり、当人同士の話し合いが大事です
by ツインズのママ-
一人二役
レンタルショップの水沢さんも副社長の水沢さんもどっちも素敵。どうやって同一人物だと伝えるのかな。続きが楽しみ
by フライングホヌ-
こんな偶然…
ありえないけど…
彼が突然婚約⁇
一緒に働くの無理…
副社長は初めから社員って知ってたのかな?
この後の展開が楽しみです‼by ミユたび-
強引な彼氏
あんなに無愛想だったのになかなか本音を言えなかったのに…
会社辞めて家政婦からはじまる恋素敵。
ハラハラドキドキだけど超一途でかっこいい。
再会出来るまで探してるなんて凄い愛されるのいいねby ともももちゃん-
2人の水沢さん
同じ名前なのに全然タイプが違う。 ヒロインを観察するためなのか、好奇心なのか最後まで読んでいないのですが副社長は忙しいですよね~。
by maricyan-