みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)

サクサク進む

仕事ができ、他人との繋がりを大切にする主人公だからこそ絶縁状態親子の関係修復が出来たのだと思う。…元カレは普通に最低なことしたのにまた何で出した?主人公性格良すぎ(笑
    サカシタさん、リンちゃんカワイイ。

なんかホントに「うーん、、、」だった。
    桃花の思い込みというか独りよがりなせいで苦しませたり傷つけたりとか。
    うーん。

面白かったのでついつい見てしまいます。どうなるのかがとても気になります。同一人物なのかどうなんだろう。

ストーリーはありがちですがヒロインを応援したくなり読み進めています。ただし絵柄が特に顔の描き方、目の描き方が不自然で残念です。なので★マイナス1です。

主人公の桃花は同じ会社の彼氏に浮気されて退職。その後家政婦の仕事に就いて向かった先が前会社の副社長の家だった。でもこの副社長が普段レンタルビデオ屋で会う水沢さんそっくり。この二人が同一人物なのか続きが楽しみです

そこそこ

レビュー評価が良かったので9話まで読んでみましたが、話しはそこそこ面白いです。ただ、個人的に絵がイマイチで水沢さんとかイケメン設定だけど、大人っぽく見えないので、のめり込むほどになりません。

表向き、カンペキ副社長が、プライベートで副社長と気づかれないオフの顔を見せるところがいい。まだ途中ですが、どんなふうに恋愛に発展していくか楽しみ。

頭ボサボサ水沢さん好き。前半のストーリーが面白くてスルスル読みました。更新が楽しみな作品。先が気になる。

偶然にしても出来すぎた話ではありますが、まぁそこはフィクションなので許容範囲かなと…
    副社長の二つの顔と策士なところがツボです。

ドキドキ‼︎

こんな出会いと展開、本当にあったらドキドキするー‼︎この後どうなっていくのか早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,815件