みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
ワクワクする展開
秘書だったのが、家政婦への転換は驚きでしたが、まあここで出会うなんてドキドキな展開です。2人がどうなっていくか楽しみ
by 思わず笑っちゃう- 0
俺様副社長
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくてまずは試し読みしてからキープしてみました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、無料分しか読んでませんが続きがとっても気になりますこれからの展開が楽しみです
by ぶんちく- 0
ハイスペックだなぁ
ハイスペック。全てが(笑)。傲慢さも(笑)。ずっと、それで、生きてきたんだよなぁ(笑)。だれにも、本音が言えなさそう。
by きょうかん- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくてどんどん読めちゃう
家政婦になるって流れも面白くてキュンキュドキドキしちゃう。この先も楽しみby にくきゅうぅ- 0
ストーリー面白い!
ストーリーが面白いです。登場人物がみんな優しくてほんわかした気持ちで読みすすめられます!課金は途中まで、、考えます。
by は比喩や- 0
どうなる
お互い知り合いなのに気づかない。
そんな絶妙な距離感で話が進んでいく。
これからどんな恋愛に発展していくのか楽しみです。また、副社長の掴めない性格までこの先、どのように変化していくのか楽しみです。by みー919- 0
ベリコミのお話しが好きでよく読みます、、
こちらもとりあえず無料分があったので無料分から、、、
絵がなぁ、、by めちゃコミネーム- 0
おもしろいです。と
よくあるパターンのストーリーと、初めは思ってましたが、なかなかおもしろいです。イラストも、なかなかいい感じです。
by ゆゆぅー- 0
始めは試し読みぐらいで…なんて思っていたけど、段々と2人の関係の経過が気になってしまいついつい最後まで読んでしまった。
by Fuu…- 0