セベグボルさんの投稿一覧

投稿

大好き

メインキャラクターほぼ全員推せるといっても過言ではない。ののかと桐山くんがカップル成立したら、遡って桐山くんの言動を確認(ののかを良いなと思ってる場面回収)して全てが分かった気分になる(一瞬)。付き合ってからも面白い。改めて振り返ると、素敵な女の子である ののか だから桐山くんが素敵な彼氏になれたなと思う。

ゴリラ表現にしっくりきたことない

源がゴリラ扱いされるが一切ゴリラぽさが作画に出ない。棒倒しシーンいつも通りカッコいい源。恋愛感情が分かってからの源、男らしすぎて糸ちゃんを何度もキュン死させかけ読んでるこちらも( 〃▽〃)ー!でも一番好きなシーンは遊園地。

続きが気になる

おつむの足りない妹がいなければ…こうはならなかった展開…。主人公が気高く聡明で好感が持てるし家族思いの本当にいいお嬢様。お相手が意地悪を超え性悪だけど見た目が男らしくて好き。

もうちょっと読みたい

無料分を読んでもう少し読みたいと思う作品でした。疑問なのが高飛車な後輩。仕事において主人公に頼っておいて一人前気取り…要領よくないと…とか言ってたけど特大ブーメラン…あー、彼女なりの要領が先輩をつかうことか。

サクサク進む

仕事ができ、他人との繋がりを大切にする主人公だからこそ絶縁状態親子の関係修復が出来たのだと思う。…元カレは普通に最低なことしたのにまた何で出した?主人公性格良すぎ(笑
    サカシタさん、リンちゃんカワイイ。

定期的に読みたくなる

高校生活だけじゃないところが気に入っていて、満足出来る。ただ袴田くんは脈ありになりそうになることない当て馬だから登場してもかわいそうなキャラと思う。黒髪爽やかイケメン…(敗)

主人公

主人公、良い子なんだけどのほほんとしていて恋愛感情にうとい。小動物のようで可愛らしい。久世とライバルの男の子が思っていたより男らしい。どこまで活躍しているのか気になる。

サブキャラ夫婦が大好き

実際同じ方法でリップケアしたら負担なく皮がむけて驚いた。セカ嫌の好きカップルの子供が登場したりするのでファンとして嬉しおいしい作品。

なんだ…?

何故だかこちらが焦らされている気分になる。幼馴染みのトリスタンはリリエを諦めてるようには全く見えない。今後悪に振り切らないことを願う。

梶さんって

天然たらし…。うぶな子は意識しちゃって当然!まぁすぐに誤解はとける。スイーツ以外にも何か気になるきっかけがあったのかな…気になる!