【ネタバレあり】銭ドクのレビューと感想
- 16話まで配信中(39~40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
競馬
競馬場行って、馬券買ってない。は斬新!!場所は替わって雇われ店長と社長の結婚はいつの間に?市役所で婚姻届受理されたんだよね?
by ナナモカ- 0
痛快です
「お金は汗水流して稼ぐもの。ギャンブルなんかで得るのはもったいない」らというセリフがたまらなくカッコいいです
by ゆうゆうゆうこりん- 0
ハズレなし
以前に読んだ作者の本が面白くて作者買いしました。世直しとして詐欺に遇った被害者を助ける会社を営んでいるストーリーみたいで面白いです。
by SAKI00000- 0
無料の試し読みを読みました。お金にまつわるストーリーで、絵が好きな感じでした。もう少し読みたいので、続きを購入してみます。
by さくさくパンダまん- 0
この作家さんの
別作品を読んで、この作品にたどりつきました 絵柄が綺麗で読みやすい この先の展開が楽しみです!!
by 匿 名 希 望。- 0
銭ドクは、銭毒診療所からとっているんですね!
ドクターと診療もかかっているのかな。もんでんあきこ先生の作品は、大人も毎回楽しめてかんがあさせられています。続きが気になります。by けんけんけけけ- 0
この男性社員が異常にお人好しだから成立する話かな。女社長のズルさが際立つね。どんな結末になるやら。影で操ってる奴は痛くも痒くも無く逃げるんだろうね
by びーがぶ- 0
へ〜ほ〜ふ〜ん
無料分しか読んでません。
もんでん先生にしては珍しく エロが無い!!
でも お金の話しがとてもおもしろいです。by 青島くん- 0
良過ぎです。
作家さんが大好きで、即購入して読んでいます。何度も読み返しもしています。絵がとくに好きでエロかわいいです。
by アレックス1- 0
確かに、お金には毒があるかもしれない。豊かな人生を送るためのお金のなのに、お金を稼ぐ事に意識が行き過ぎると、お金は貯まっても心が豊かで無くなる事もある。本当にあるけど、寂しいなぁ。
by パン好きなひまわり- 0