みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かなり面白い!

みんな色んな事情があって、こういう仕事をすることになるんだよね。同じ女として他人事と思えない。でもフルーツ宅配便の人たちが優しくて、オーナーもしっかりした人で、見ていて安心感があった。

デリヘルのリアルなお話が淡々と描かれています。
    当たり前だけど、世の中には色々な事情を抱えて生きている人がたくさん居るんだなぁという思いました。
    今ドラマ化もされていますね。
    エロ過ぎず、グロ過ぎす、読みやすいです。

by Nanamin

違う名前?

タイトルから、本当にフルーツの宅配やさんのお話しかと思って読み始めました。
    なるほど…デリヘルとかは、パッと見、違った名前をつけてたりするんですね。
    いろんな人がいろんな事情ではたらいていて、生き方もいろいろだと思いました。

昔ドラマで見た

昔ドラマで放送されていたのを見ました。絵話の内容はヘビーなところもあるけど、絵が独特でユーモアもあり、和らげてくれています。みんなそれぞれ個性が強く人情味が厚くて好感が持てます。

デリヘルで働く女性達のそれぞれの生活の物語。ほのぼのとした絵だからか?安心して読み進められます。
    みんな色々な事情があるなぁ。。と染々。ドラマ化されたのを知らなかったので、ドラマも見たいです!

色んな職業

色んな職業の方たちがいて、社会がまわってるなぁとしみじみ感じる作品です

性を売りに出来るのは男女差はない気がしますが、選択肢は女性が多いですね
    お金に困る状況から何とか抜けだしたい気持ちは理解できます

色んな人間が色んな理由で働いているー

登場人物がどれも人間味あって、素敵。たまにホッコリする間やツッコミもある。毎日無料を楽しみにしてました。有料で買うのは高過ぎなので、今度レンタルみてみようかなーと思ってます。

まあまあ

デリへるの世界でのはなしで、あんまり知らないけど地方は都会と違ってかわいいこいないとか、すぐやめてしまったりだけど何かわけありで仕事してたりいろいろ大変な世界であることがわかりました

女の子に果物の名前をつけて、それを題名につけるのは面白いと思いました。女性には色々な過去があり、ほろっとさせるところがいいです。デリヘルを扱った作品ですが、いやらしくなく、感動物です。

くせになる

最初はそうでもなかったが何かはまってしまった。エロいシーン全くなく淡々とトボけた感じで笑えたりかわいそうで何とかして、と思ったり、気がついたらフルーツ宅配便の3人が大好きになってました!続編欲しい!