【ネタバレあり】カンタンだけど、めんどくさいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あは
びっくりするくらい、ストレートと言いますか、思ったことを直球で言える、こんな彼みたいになってみたいわぁ笑
by ターチュ- 0
無料試し読みしました
他の作品、この作者の漫画をさがしてたどり着きました。イラストは可愛いしすでにアラフォーからしたらかなりの甘酸っぱい青春が満載で切なくもありでも、静観しつつよめるのも悲しい現実です(笑)最初に、公開されたのがかなりまえなんですね、そうとは思えないくらいストーリーも何よりイラストが可愛い
by ホシホシキラー- 0
良き。
良い。でもやっぱり高校生の恋愛って感じ。好きな人がいて二股。からのすぐ次に行けるのは高校生あるあるだなぁっと。
でもこの男の子は一途っぽいし手を離さなそうなのでちょろい主人公を繋いでいてほしいな。
この作者さんは好きなのでこの星の数で。by くりもち- 0
恋に毒針が好きでこちらも読んでみました。やはり男の子がかっこいい!最初付き合ってた彼氏はひどかったけど、桐生くんがかっこよすぎる。淡々としてて冷たそうなんだけど、好きな子にはすきなきもちをちゃんと直球でアピールするところがかっこいいです!
by もももも5- 0
作者が好きで読み始めました。
案の定大当たりです!!
こんな行動的な年下イケメンに見守られてるなんてステキ過ぎます。
ヒロインもかわいいし、気持ちの持っていきかたが共感できます。
若い頃はそうだった···
とても青春してます。by てとてとてぃん- 0
短編集ですが
短編集ですが、登場人物の心情もしっかり描かれていてストーリー的にはとても良かったです。絵も綺麗で読みやすい作品でした。
by はやーみ- 0
桐生君が カッコいい‼️
ヒロインの女の子は自分は惚れやすく単純って悩んでるけど、好きになるのに理由はないと思う。
勇気をだして告白して、付き合えることになったカレが、二股…
遊びじゃなかった!って言われても、全然響かない。
浮気者は みんな そう言うよね。by MC大好きっ子- 0
恋に毒針にハマってからこの作家さんの作品を読んでいます。2人のキャラが恋に毒針に似ている感じだったので、出だしからまたハマりそうと思いながらワクワクして読みました。桐生くんも愛想悪いけど、飾らなくて好きな子にはまっすぐですごくかっこいいです。あまりこじらせることなく、2人がすぐくっついてキュンキュンさせてくれて物語もだらだら続かなくて読みやすいし、絵もすごく可愛い。最高です。
by tokuken- 3
桐生くんかっこよすぎー!
めっちゃいいよ!!
バイクでわざと信号ない道通る気遣い!
吸収率のいい服だとウケならいながらの泣いていいよ。
さらに、好きだよってあえて言わずに相手に気づかせる(笑)
すごいスマートなテクをお持ちで!by K's- 0
こんな年下くんいたらヤバいーーー。この方の描く男子はイケメンばかり!そして性格も良き!純粋!なんだかんだで全部購入しちゃいました!
by すずラテ- 0