みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

衝撃の展開です!

絵は、綺麗で、内容も悪くないです。気に入っています。でも、主人公の女の子の過去が、悲しすぎる!復習したい気持ちが、あるのは、読んでて、良く分かります!主人公の家庭教師だった人も、妻が浮気してたなんて、気の毒だけど、子供が一番可愛そうですね!まだ、最後まで読んでいませんが、読みたいです!続きが気になります。最後まで読んでいこうと思っています!

続きが…

1番良いところで、続きが止まってしまってすごい気になる
    どうなるんだろう
    この先
    この女の人の考えてることが怖い。
    身近にこんな人いたら嫌だなぁ
    はやく続きがみたいです
    どのくらいのペースで更新されるんだろう。
    久々に、次から次に読みたくなる漫画見つけてしまって、気になって仕方ないです。
    早く更新されてほしいな

ドキドキします

最初の出会い方が、そりゃないわッて感じで、気持ちが冷め冷めになってしまいましたが、誘惑する女性が魅力的すぎて、読み進めるうちに引き込まれてしまいました
    課長は最初の淫らな一面を見ているのに結局気持ちが揺れるなんて!!男ってホント自分勝手、等と現実と重ね合わせてしまい、ハラハラ、もう家に帰ってあげてーと祈るような気持ちになりました

面白そう

まだ数話を読んだだけですが
    面白そうな予感が漂う作品だと思います。

まずは作者様の描く人物がいいですね。
    特に女性の描写の素晴らしさが
    作品の魅力に繋がっているのだと思います。
    ストーリーは
    二人の出合いが必然なのか偶然なのかが
    気になるところです。
    今後の展開が楽しみなので
    ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

全話読んで

絵が綺麗で無料分から気になり課金しましたがまず何で復讐しているのかが弱いです。何年も前女の子が高生の頃主人公の家庭教師の教え子で主人公に恋していた。想いを伝えるも振られる。だがある日酔っ払った主人公に無理やり関係を持たされ妊娠。産みたかったがおろすよう言われることが。その手術がきっかけで一生子供の望めない体になる。整形して復讐という流れ。何人もコロして大がかりな割にという感じです。そして1番辛いのはストーリー運びが下手で臨場感のあるシーンでもイマイチ緊迫感は伝わりませんでした。

ストーリーよりもエロ駆け引きやスリルを味わいたい方におすすめかな…

完結まで短い割にあまりテンポ良くストーリーは進まない印象でした。
    復讐だからといってあそこまでやる必要があるレベルの復讐だったのかと聞かれたら、普通の人ならそんな復讐するよりも二度と関わらないでいた方が良いんじゃないという答えが返ってきそう。
    なぁんて言ってしまったら復讐劇が減っちゃいますね😅

復讐もの好きで誘惑されたり焦らされたりする場面が好きな方にはおすすめです。

やっぱり

不倫モノは苦手です・・・。

綺麗な奥さんと結婚できても、
    時間が経てば、お互いに新鮮味が薄れてきて、
    結局は子供のために
    惰性的に夫婦生活を続けていくことに
    なるんでしょうか?

それにしても最初の女の子にはびっくりしましたよ~!
    いくら若くても、スカートの中は小さな
    パンツ1枚って
    私の場合あり得ませんから(^o^;)
    やっぱり男性向け幻想作品?

体型が崩れないように
    パンツの上にはガードルをはいていますからね、外出中は。(笑)

それにお腹回りや下半身を冷やすと健康を害するので、薄い腹巻きも着けていますよ。
    現実はね。

社会人として⁉️

取引先の人との会話としてどうよ。
    って思いました。

可愛がってやってくださいねって
    自分で送る?

取引先の人に
    年下なのに

SNS頑張ってください
    っていうかな?とか

なんか細かいところでこの子
    失礼だなって思ってみてました。

まぁ、居酒屋でああういうことやる人だからなぁって思うけど。

まあ、そういうところも小悪魔的な魅力なのかな
    男の人からは

まだ無料試し読みのみですが
    とてもとても面白くて絵が綺麗でした!
    続きが気になるので
    ポイント購入してよみたいとおもいます。
    ストーリーが少し難しかったのですが
    がんばってさいごまでよんでみたいとおもいます\(^o^)/
    とてもとてもおもしろかったのて読んで損はないとおもわれます!!!はやく続きがよみたいです!!

ミステリー漫画

ミステリー漫画として、この女主人公がどんな人物なのか興味を持って読み進めていきましたが、話の展開もちょっとまどろっこしいのと、配信も遅いので、ちょっとなという感じです。サブタイトルの不倫の代償というのはなんとなくミスマッチ。不倫の代償の果てにあるトラブルというよりは、起こるべくして起こった復讐劇のような感じです。