【ネタバレあり】老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めますのレビューと感想(3ページ目)
面白いです
少し、描か残念な異世界モノですが、面白いです
事故で家族を全て失い、1人になった女子高生が、ひょんなことから現世日本と中世チックな異世界を行き来出来るようになります。
ヒロイン自体はチートでは無いですので、日本の商品を売ったり、現世の傭兵を雇って、戦争に加勢したり、ベレッタやボーガンで武装してたりします
金を稼ぐために貴族に、したたかに取り入っり、商売ではぼったくり、1人でも、たくましく生きて行く女の子のお話です
たくまし過ぎて、現世では各国情報機関につけまわされたり、異世界では貴族に、果ては領主になってしまい、楽しいですby 熊ックス- 4
正直あまり期待はしてなかったのですが、自分的にはかなり好きな作品です。主人公の性格も良い子すぎない所が良い。実際にいそうだし、内容も自分で切り開いていく感じも好きです。
by 茄子味噌- 0
めちゃ面白い早く続きが読みたいです。チートな強さはないが、賢さ(ズル賢さ?)と転移能力で成り上がり金稼ぐのがスカッとします。
by 2817- 0
とても好きな作品です。
とても好きな作品です。
ヒョンな事から異世界に渡る力を手に入れ、そしてそこで商売(悪徳?)をしてお金を貯めて現世と異世界で生き残る。
魔法も無ければ剣の才能も無い!
でも現在の兵器で武装して生きて行く。
面白い。by パクピクス2- 0
都合良すぎ
異世界と現代を女の子が行き来してお金を貯めていくはなしなんですが、とっくに死んでます。が、ご都合主義なのか、上手くいきます。課金してまで読まなくて良いとおもいます。
by のらうさぎ- 0
これから
さきがきになる作品!いい感じに主人公が現世と異世界を転移しあい、イチから生活を組み立てていく所がとても共感でき、面白いです!
by RYUKIA- 0
続きが気になる!
無料で読めるとこまで読みました
突然、異世界と自由に行き来できるようになり、その能力の使い方、今後どう生きていくかを決める
面白そうな作品だと思いましたby のらねここねこ- 0
タイトル通りの漫画
英雄になって 子爵になったが 子供だと なめられて 不正をしたり さぼるスタッフ全て解雇したり なまんが
無料お試しで読みました
無料お試しで読みました、何話か無料でしたが、私は1話でギブアップ。
ストーリーがどうのというより、絵かな?読みづらかったです。by エミール9389号- 0
異世界シリーズハマり中です。なかなか展開がおもしろいです。現世界と異世界を行ったり来たりなんて、ファンタジー感満載です。