【ネタバレあり】老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
8万個のコインを集めるために頑張っているところが面白い続きが気になるのでもっと見ていきたいです。早く見たいな〜
by 最強αβγδεζθ- 0
NEW異世界レヴェルを超える科学技術と経営の話
異世界いったままのお話はあるが、行き来して生活するのは、いろいろ面白いです。異世界のお姫様を地球の技術で着飾らせ、シャンプー・リンスという美容品で大儲け。8万枚の金貨はいつたまるのか。
by アッパーメー- 0
主人公強い
主人公は逆境に強い性格で自分の夢を壊すものには容赦しないという感じのキャラです。ときどきゾワっとする発言をしますがそこもメリハリがあっていいですね。
by hariyama- 0
異世界を行ったり来たりできるのは楽しそう
銃を扱うのがプロ並に上達してカッコ良い美少女だから尚更クラクラするほど素敵
賢いし頭の回転早いわby 黒猫と白猫は仲良し- 0
突っ込みどころ満載だけど面白い
なんとなく読みはじめて、最初は「そんなことあるわけ無いやろ〜」って違和感あったけど、主人公が破天荒で笑えます!(漫画だしね♡)
地球の物を異世界で売りさばくのは「あれ?とんでもス◯ルで異世界放浪◯シと似てる〜!」って思いながら無料分を楽しく笑いながら読めました。
地球&異世界の人達が主人公の怪しさを都合よくスルーし過ぎではありますが、楽しく読めたので☆5です。by ニックネーム面倒- 0
いかづちのひめみこ!
めっちゃ黒歴史やと思った!
めっちゃ面白く、アニメもやっていた!
18歳なのに子供と間違われてる笑by @amika- 0
おもしろかったので、無料で読める分 一気に読んでしまいました。ミツハの考えがしっかりしている部分と突拍子もないアイディアが面白い。しかもわらしべ長者的な感じ?
by ウサヒロ- 0
おもしろいです
この年齢の女の子がほとんどサバイバルの世界にいどむ姿はあっぱれとしかいえないですね。両親とお兄さんを亡くしているのに愚痴も言わずに生きることに対する収着は大したものだと思います。
by ドンデンちゃん- 0
こんなに可愛らしくて
こんなに可愛らしくて 老後なんて全く想像できない年頃から 備える。以外なギャップが面白そう、だけど本当はその方がいいよね。
by ととくくめめ- 0
4話まで読みました。
どうやら、行き来が出来るタイプの異世界物のようです。
主人公のミツハは異世界では、言葉が通じず、ミツハ自身は事故で家族を失いお金に現実的な人のようです。この後どんな展開になるか楽しみです。by Chey- 0