みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

懐かしい

作者さん好きでこちらの作品にきました。
    高校時代が懐かしくなります。キュンキュンする恋、年齢的にもうできないと思うととっても貴重な時期ですね。
    4角関係読んでてハラハラですが、マンガのなかで学生時代を経験してる感じで幸せです。

本当に大切なこと

好きな人の相談にのってもらっててその人を好きになる…あるあるだなぁ
    でもいつも思うけど、それってホントに好きな人?最初に好きだった人とうまくいってたら相談してた人はなんでもなかったわけで…
    人の心は矛盾がいっぱい、本当に大切なことはなかなか見えないかなぁ

by 水瓶

単行本で読んだことがあって懐かしくなり毎日無料で20話まで読んで、その後は課金して読了しました

4角関係が読んでいてモヤモヤ~

佐々本君の放っておけない優しさが、なんもとイライラ~

でも何回も読み返したくなる好きな作品です

ハマりました。
    こうまでしてすれ違うのか…現実にはもっとこうするだろうなーとかあるけど、好きな人の気持ちがみえなくて、信じられないときって本当どんどんすれ違って悪い方にいくあの感じが。
    途中つらくて切なくて号泣したり、幸せなシーンもあるけど、ずーんと重くなる話かな。

大好きな作品

少し前の作品ですが、思い入れがあります。こんな風に一途に愛されてみたいなと思えドキドキする作品ですよ。
    運命を信じたくなります。主人公はどっちつかずで少しイライラするかも?続編もありますし、是非読んでほしいですね。

自分も

こんな高校生活したかったな~✨
    男の子との気持ちのすれ違いでさえ可愛い。幼なじみの女の子とか高校時代なら許せん!となるが、思春期ならではの女の子だよね~とそこですら、キュンとなる。

いつの間にか、すごい大人になったんだな自分…と思わせてくれるマンガです。

学生時代に戻れる

学園ストーリー、久々に読んで、ドンドン引き込まれて面白いです。主人公や周りの人物、この時代のいろいろなモンダイもありで、自分と重ねて観ることができ、感情移入しやすい。もっと読みたくなります。

ひよこ

すれ違いの多いじれったいストーリー、優しすぎて傷ついて、傷付けて、別れても忘れ忘れたくても、忘れられない!忘れられないならって…思ってしまう、読んでいて切ないストーリー、まだまだその後も続いてほしい。

by 薬疹

24まで見たけど、、、。
    佐々本の行動がほんとーに意味わかんない。
    神原を無視できんのなら
    最初から付き合うなって思うんだけど。
    1番大事なの誰なのか分かってるのに
    ふらふら優しさ見せて。
    ハッピーエンド見たいからまだ見るけど
    辛すぎる、、、。

以前

コミックで読んだことがあったけど懐かしくてもう一度購入。驚くくらい切なくなったのを覚えています。最初はさわやかな高校生のラブストーリーだと思いましたが、みんないろんなことを抱えて生きてるんだな…と。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全582件