かなこりんけさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

以前から

この作者の作品を読んでいたので興味がありました。無理のない絵風、飾らない感じかとても好きで。インヘルノ、ストーリーも面白くてつい課金でした。
    題名からは不穏な響きで暗い感じを想像していたけど、ここまで清らかで美しい感じとは…(^^)
    実の姉弟なのにここまで清らかに可愛く&男らしい男前に成長するとは…そりゃ恋愛の対象になりますよね。。

おもしろい!

無料だから、と読み始めたもののとっても面白くてどハマりして課金して読んでます(笑笑)
    ストーリーがとにかくおもしろい。男の子の気持ちの変化、女の子のひたむきさがなんとも言えないー!最初は軽い感じかな?と思ったら、軽いのは周りのお友達だけで当人たちはとっても素敵な恋愛を楽しんでます。

つづき

どうなったのかなぁ、クッキーで連載していたころからのファンでした。今回メディアになって懐かしくて購入…(*´꒳`*)やっぱり何年たっても面白い…オシャレ…途中で社会人になり読むのやめちゃったけど、彼らの行く末が、知りたいです。

可愛いお話

こんな素敵な高校生活が送れたらいいなぁと思いながら読んでます。女の子が可愛くて、お友達も優しくておまけにかっこいい男の子までが周りにいてくれて本当に幸せ者な主人公!読んでて幸せになっちゃいます〜。
    1人でゆっくり読むのもいいけど友達とワイワイ読みたい漫画。

考えちゃうな

離婚するカップルって最初からなんとなくあってないのかな。女性がハテナ?と思うことがあったら、やっぱり解決するまでは長く時間がかかるよね…本当に自分に合う人を見つけるのは難しいけど、旦那様には自分を一番安心させて欲しいですよね。

以前

コミックで読んだことがあったけど懐かしくてもう一度購入。驚くくらい切なくなったのを覚えています。最初はさわやかな高校生のラブストーリーだと思いましたが、みんないろんなことを抱えて生きてるんだな…と。

何気なく

読み始めましたが面白くて時間を忘れて読みふけりました。凪の決心がよかった。みんなと同じを目指していた時から自分本位の生き方に変えることで輝きだした凪の生活。私もそんな勇気があればなあ、とおもわないではいられない。

そういうことってあるんだな

相手の気持ちがわからないから、わかってるふりしてやり過ごすのは自分への毒ですよね。夫婦間のことはかなり大きい問題だけど、職場とか友達関係でもありますよね。難しくて切なくなる物語です。

だいだいだいすきです!

子供と一緒にみてます。初めはアニメからはまって、主題歌も大好きで。設定も、登場人物も大好き。これからどんどん面白くなっていきますね。楽しみにしてます!

ぼくたま〜

青春時代のぼくの地球を守って、を読んでいたので、懐かしくて購入しちゃいました。絵の感じがすこしかわったけど、かわらない輪くんのかっこよさ!ありすのたおやかさ!嬉しくなりました。