薬疹さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

黒崎君

主人公の憧れる気持ちと、ドキドキして気が付く気持ち❗️結ばれそうでなかなか本心に気がつかない、こんな恋してみたくなる。早く黒崎君から好きという言葉が聞きたい。まだまだこれからの展開が気になって、ついついこのマンガのために別フレンド買ってます(笑)長く続いているのに、じれったい。

さくら

母を犯罪者にされ、辛い人生のなか、恨んでいながらも、お互いに愛し合い、毎回どんな展開になるのか?二人にはくっいてほしいけど、過去の事実が分からずなかなか本心で向き合えない…簡単に考えると二人が結婚すれば❗️でもすれ違い続きが読みたくなる作品❗️

みずき

昔からあるまんが、テレビドラマでしか見たことなかったけど、やっぱり原作も面白い!なかなかの長編、まだまだ最後まで読んでいないのですが、単純そうで次から次に何かが起こり、じっくり読んでます、元気をもらえるマンガ。

のばら

始めに出てくるのばらの女将姿、かわいくて、もっと見てみたかった!読んでいて、感動と勇気の沸いてくる、スポーツマンガ!辛くてもそれをバネにどんどん強くなる主人公!高校一年生までなので、卒部まで絵書いてほしかった。

なるせ

なかなか表情を表に出さない大人ぶってる主人公、生意気でカッコイイ年下後輩、チャラそうで焼きもちやき、成瀬の上手な恋の駆け引き、だんだんお互いに好きな気持ちや思いやる気持ち、笑ったり泣けたり、何回読んでも面白い。

ひよこ

すれ違いの多いじれったいストーリー、優しすぎて傷ついて、傷付けて、別れても忘れ忘れたくても、忘れられない!忘れられないならって…思ってしまう、読んでいて切ないストーリー、まだまだその後も続いてほしい。