面白そう~
無料分読んで引き込まれました❗
こんな展開があるんでしょうね…
でも若社長はもしかして婚約者の妹とわかっていたのでしょうね💦
続き読みます~by こみほちゃん- 0
いきなり色々とある
姉が婚約者が居るにも関わらず駆け落ちする
妹が代わりの婚約者となる
それが就職先の社長だった
そしていきなり社長秘書になる
と3話程度でいきなり波乱万丈?となっています。
落ち着いたら姉が戻ってきそうな気もしますが🙄by ドキドキコ- 0
イケメン社長の秘書に採用されただけでも
幸せなことことなのにいきなり婚約者に
なって子供を産んでほしいという話の
早い展開についていけてません 笑by yosshi-0_0- 0
絵がキレイ
この作者さんの他の作品が大好きでした。この作品も最初から面白そうな内容でした。おそらくハマるだろうと思ってます。
by リサア- 0
最初はどうなるかて
たくらみか、なんかとおいえが複雑で色々あるとは、おもうけど,最後はちゃんとお互い好きな,状態で結婚しと欲しいと願い
by ブーバー- 0
大好きなひいろ先生からやってきました(^-^)v繰り越し当選でもわたしは、最高だけどなーこんな、イケメン社長夫人になれるのに。。
by かたはなあたな- 0
姉が婚約者を捨てて恋人と逃避行するのはいいけど、捨てられた婚約者は有力者だから慰謝料とか心配になりました。
by コミすき- 0
一気見推奨
ハラハラするしドキドキするし、少女漫画読んでるって感じがしてすごく楽しい。
たまに読み返したくなって読むけど飽きないなーby !!!!は- 0
元々姉の婚約者だったのに別の人を好きになって駆け落ちしたため成り行きで婚約者になった桜。しかもその婚約者が自分が就職する先の社長でしかも秘書に選ばれて最初は婚約破棄するつもりもだんだんお互いに好きになって結婚する事になる話しも婚約から結婚まで本当に長かった!でも話し的には面白かった!桜の自己犠牲な部分も育った環境で仕方ないかなとも思うしそれを理解して好きになった創介はカッコ良い!ただ最初の「僕の子どもを産んでくれれば良い」のゲス発言はイラッとした!
by kazushou- 0
婚約者スライド登板
姉が結婚するはずだった相手との結婚。
それは昔からの家同士の約束ごと。
今どき?なぜ?
とは思うけどイケメン社長だし、優しいしいっか。
この作者様の作品のファンなので楽しく読んでいます!by 敬語攻めサイコー- 0