如月先生の作品は、絵が綺麗でとても読みやすいです!!
感情移入もさせてくれるし、とにかくこの作品は甘い!今回も楽しませて頂きました!by だなん- 0
まだまだわからない事が沢山
読み続けていますが、わからない事が沢山ある。本心も見えないし、なかなか焦ったい感じ。もう少し簡潔になると読みやすいかなぁ。
by いちごんた- 0
自由奔放の姉の婚約者が、内定した会社の社長…
そして、その姉は自由の恋を求めて…
代わりに結婚してからのその後が楽しみですby みーーーーーーー!- 0
うーん、、、
無料分だけですが、読ませてもらいました。絵のタッチが好みで読んでいましたが、ストーリーがあたしにははまらなくて、、、ごめんなさい。
by ぶたみるく- 0
お気に入り❤️
絵も綺麗ですし、ストーリーも無駄に拗れず気持ちよく展開→話数的にも程よく進みます。
漫画ならではの展開ですけど、主役の2人があまり難しく拗れずに早めに相思相愛となりストレスなく読み進められます。私は楽しく繰り返し読んで幸せな気持ちを頂いてますよ。by MAKI.K- 0
代々小山内家から嫁をというわりには、そのことを桜は知らなかったし
姉の婚約者も知らなかったみたいだし、婚約するのに両家の親に会ってなかったり、ちょっとよくわからない設定でした。
蒼介の強引さもキュンとする感じではないし、桜も何でキスを簡単に受け入れてるのかって感じだし、無料分でもういいかなって思いました。by あーまる7- 0
うわー。無料が終わってしまった。
2人のこれからが、気になって仕方ないので課金しちゃいます!!
楽しみです。by まとは- 0
無料分までしか読んでないですがおもしろいです。
姉の婚約者だった人の婚約者になり秘書までやるとは。続きがとても気になります。by カズミンミン- 0
無料分
無料分まで読みました。
社長のデベロッパーとしての野望はわかりました。
でも小山内家の娘なら誰でもいいとか
子供を産めとか
今ではアウトな表現じゃないでしょうか?by ぷらいまろん- 0
社内恋愛いいなー!
社長と秘書の定番な社内恋愛がどきどきです!お金もちでイケてる社長、ツンデレなのもきゅんきゅんします!!
by まるきちしゃん- 0