【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(20ページ目)
作家
この作家の作品を読んで面白かったのでこちらにも来てみました。
とりあえず無料分だけ読んでみます。
おもしろいといいな。by ハル^_^- 0
社長がとにかくかっこいい。
お見合いを姉が蹴って妹がってパターンはありがちだけど、家庭の事情が特殊。作者さんのファンなので、最後まで読みます。by 蛍と虹- 0
婚約者に逃げられたかわいそーな、副社長かと思いきや、子供がほしいだけだったー(笑)これから、ちゃんと恋愛に発展することを願います‼️
by ピチロー- 0
なんとなく読み始めたら、結構、はまりました。そもそも、現実味もないのに、主人公の女の子が、可愛らしいです。
by 子狸- 0
レビューがいいので、無料配信読み始めました。政略結婚、血統で将来を決められ、そんな風にしかみてもらえない相手なんて…と思いましたが、どんな流れになっていくのかきになります。
by マンボ~- 0
ご都合展開だけど
姉妹仲が良好なのは良かった。両親はむすめのためにもちゃんと説明しときなよとか色々モヤモヤしたけど極端に不幸になる人がいなくて良かった。序盤の社長はちょっと好きじゃなかったかも。
by くろやぎちゃん- 1
絵も可愛くておもしろかったです!!
蒼介さんのお母さんが鉱山買い取って、ダイヤ発掘するってところ笑った‼︎
なんなら、もう少しお母さんのはっちゃけぶりが見たかったなぁ〜by rrmy- 0
親の勝手な決め付けで、姉が婚約破棄したいってそりゃあ、好きな人いるんだからってなるわ笑しかも相手は子供を産めって、いや、話ぶっ飛びすぎでしょ笑それをしないなら妹とるって言われてどーぞなんて言えへんやん笑まぁそれで自分がって犠牲になるけど惹かれたなら問題ないし、なんだかんだ優しさをくれるからめっちゎいい人なんだろなって思う!はゆく続きを読もう!
by dars1006- 0
棘にくちづけ
好きな作家さんだし、読まずにはいられない。衝撃的な展開だし、とにかく面白くなりそうで期待大でワクワクが止まらない。
by mikudon- 0
全巻大人買い。
イケメン社長と許嫁の姉が駆け落ちして、代理に繰り上げ当選してしまった主人公のラブストーリーです。
なんだかトラブルとか波乱万丈でもなく、淡々とした内容ですが、社長の一途な気持ちが良くて、最後まで課金してしまいました。by アールの法則- 0