【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(13ページ目)

「小山内家の娘と結婚すると繁栄する」って、何その都市伝説みたいなのは、と思いながら読み始めました。
桜も最初は仕方なく姉の代理で…という感じだったけど、次第に惹かれ合っていく様子が良かったです。by やまもじゃ-
残念
イラストはまあまあ好きな感じなんだけど、いきなり就職先の社長が親が決めた許嫁で…ってベタなシチュエーションが少しがっかり。
by JMT-
絵キレイ
キャラの絵が綺麗です。特に社長の顔のバランスが好みです。まだ社長の実態がよくわからないですが、スマートにチャラい発言が多いですね。
by ともぴっ-
2人の関係、きっとうまくいきそう。お似合いだと思う。
だけど、せっかく秘書として働けるのにもったいない。by かずなっち-
子供を
産めばいいとか言われたらそれだけを求められてるんだと思うよね…。なのに実は好きだとか、ショックからの反動のでかさよ!!最高でした!!
by 香留-
この先生の作品が大好きで作者買いでしたがこれもまた素敵な作品でした!
引き込まれて主人公になりきってました(笑)by トm-
絵もいいしとてもいいお話しです。でも、そんな大きなトラブルもなくふわふわっと終わる感じです。弟も主人公のお姉さんももっと色々やってきたり一悶着あるかと思いきやそうでもなく。
私ならお姉さんに好意を持っていたし意味は違くても今も持ってるとか、もっと言い方考えろよドアホって思いますが、基本主人公の事大好きなので許します。
わー良かった良かった。余韻に浸るわ〜っとかはならない漫画ですが、後味も悪くなくサクッと読めます。by くりもち-
10話まで読みました!
桜は、蒼介に惹かれ始めてますね。蒼介は、小山内家の娘としてではなく、桜自身を好きになっていくのでしょうか?続きが気になります👀by 丸ゆき-
イケメン社長が素敵です💓
婚約者で秘書になるなんて…!
近づいていく2人の関係に期待しちゃいますby waowao-
就職先の素敵な社長が突然婚約者になって色々ありながらも愛し合い支え合っていくお話です。突飛な話ではありませんし大問題があって。とも違いますが飽きずに最後までサクサク読んじゃいます。素敵なラブストーリーです。
by エッグトング-