無料分8話読みました。姉の駆け落ちという失態のために自分が身代わりに許嫁になるという設定。
桜、人が良すぎでは?相手が超イケメンの御曹司で、人柄もいい素敵な人だったからいいけれど、不細工だったり暴力男だったりしたら、どうなっていたことか。
もう、漫画の世界でしかこんないい条件無いでしょう(笑)
桜が社長からの情愛をまだ感じ取れず、家柄?が必要だから自分が必要とされているんだ、と思い込んでいるのがちょっと可哀想。早く恋心に発展して!と思うばかりです。この先が気になる!!by すーーざん- 0
作者さん買いですが、やはりどれも面白いです。
ありきたりなストーリーではあるけど、絵も好みな感じなので惹き込まれます。by mh匿名- 0
今の時代、昔からの許婚!みたいなのが本当にあるの?って感じの設定から始まったけど、話が進むにつれて、これで良かってんだなーって幸せを感じました。
by りー11- 0
無料分まで読みました。絵も綺麗で読みやすく、とても面白かったです!早く本当の両思いになってほしいです。続きが気になりました。
by tt☆- 0
表紙とあらすじを読んで気になったので読んでみました。
ヒロインがとても可愛く、シチュエーションもとても素敵でしたby 匿さんさん- 0
凄く面白いです!元々はお姉さんが結婚する予定だった相手と婚約する事になり、最初はその場しのぎだったけど、徐々に好きになっていくんだろうな!
by まなきちゃん- 0
おもしろそう
イケメン社長と社員の秘密設定はありがちな始まりですが、絵がすごく好きで、特にイケメンがカッコイイ!ので入りやすい!
by ヨネ森- 0
作者さんが気になり、とりあえず無料分読みました。お姉さんのことや会社の社長さんの事、そんな中でもヒロインの芯の強さ的な物を感じて、その先どうなるのかすごく気になりました。
by つなたゆるは- 0
せつない
姉の代わりに婚約、そこから始まる恋愛。無料から読みましたが、いろいろ絡み合ってて最後はハッピー・エンドてよかった。
by 大好きキュン- 0
めっちゃキュンキュン
かわいいですね!
とにかく、えもよくてみやすいし、なんせキュンキュンしますよ!是非、読んでみて下さいな!!by さかなくん☻- 0