【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続編希望!!!
結婚なんてしないと宣言していた七海だが、彼女の性格をよく理解している同期の佐久間が、駆け引きをしながら七海を振り向かせようとする様が時に可愛らしくもあり、カッコ良くとても素敵なストーリーだったので、是非続編をお願いしたいぐらいです。
by TTLLCC- 0
こちらの作家さん、話の展開やもっていきかたがとても好みで楽しみにしています。あとは…絵がもうちょっと!
by moniko- 0
スキです!
無料配信分のみですが…彼のスマートな愛情表現にドキドキしちゃいました!
好きになったらダメと言われて、好きになって…続きが気になります!by はちぶー- 0
偽物同士の恋人からスタートして、私だったら嫌だなあと思うけど最終的には2人がくっつくのならいいのかなあと思いました〜
最初はただの体フレンドみたいになってて、でもなんか気になって読んじゃいました笑by のあののあのあ- 0
初めはニセの彼女だった七海。佐久間のことがキライだったけど、だんだん惹かれていって…
佐久間くん、七海のことをすごくよく見ていて、いろいろキュンキュンする場面盛り沢山です!by 匿名希望- 0
こういうモテる男に彼女のフリとか偽装結婚とかの設定が現実離れし過ぎてて、ときめかないとしになってしまいましたが、キャラクターの書き方がうまいのか結構面白くて読んでます。
いい
久しぶりにドキドキニヤニヤする作品に
出会えた。
こんなイケメンに毎日くどかれたら好きになるよな。羨ましい限りですby 匿名希望- 0
主人公に共感
以前の恋愛に苦い思い出があり、恋愛から遠ざかっていた主人公の七海。でも仕事頑張っているし、次第に佐久間に惹かれていく気持ちにすごく共感できます。安タケコ先生の描く女性は芯があって頑張り屋なので、素敵です。
佐久間がちょっと強引なのですが、仕事ができてかっこ良く、気配りもできて、女性からだけでなく男性からも好かれている。こんな良い男いたらそりゃ惚れるよ~!by 匿名希望- 0
嫌いな人に簡単に体の関係を持てる女の神経を疑う。
無理。
絵も下手。好みじゃない。
評価が良くて読んでみたけど、何でこんなに評価が高いのかが分からない。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が綺麗で、特に佐久間は超イケメン!モテるため、女除けのためにニセの彼女として七海になってもらう。続きが気になります。