【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,982件/ネタバレ1,269件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作家さんが好きで読んでみました。
一気に読んでしまいましたが、ニセカレっていうよりもとから七海の事が好きな気がする。
七海の元カレも、プロポーズしようとしてたのに、そんな理由で別れようってなるかな?
付き合ってるふりしてるだけなのに、何回もエッチしすぎ〜って思いながらも、面白いので読んでます。by JUDYcoco- 0
安センセーにハズレなし!
安センセーの作品が大好きです。今回は、佐久間と七海、会社の同期。七海は、恋愛する気は全くないし、佐久間の事が嫌いだった。佐久間が七海に彼女のフリをして欲しいと伝えるところから始まる物語。安センセーの描く女性の表情!めっちゃくちゃかわいい!怒っても、泣いても笑っても、その時々の表情に感情移入でき、ドキドキ、キュンします。
今回の作品も当たりでした。また、センセーの作品楽しみにしてます。by ruuree- 0
イラストも好きだしストーリーも飽きなくて面白い。まだまだ冗談っぽい雰囲気で進展は少なく感じるものの、実はしっかり積み重ねててそこも面白い。2人が上手くいって、恋も仕事でも成長しあえて支えあえる存在になるのかな...♡
by ちむちむ⭐︎- 0
いろんなニセカレがあるけど、はじめは結局ニセモノでもやっぱり人と人だから好きになる形もそれぞれなのかもしれない。
by 豆豆まめこ- 0
心があったかくなる!
元カレに花火大会で別れを告げられたのが原因で花火大会嫌いになったけど、あんなふうに彼が抱きしめてくれて読みながらニヤニヤしちゃいました!素敵な彼氏❤︎
by hsyk- 0
好きです
絵がとてもきれいで好きです。佐久間カッコいいだけじゃなくて仕事も出来て気遣いも出来る、応援したくなる二人です、幸せになってほしいです!
by mamechi3- 0
美男美女
最初はチャラい男って思ったけど、外見だけじゃなくて仕事もできるし周りを見れててかっこいい!軽い感じで付き合うって言ってたのにすごい想ってるな~ってキュンキュンしちゃう。
by RmYm- 0
この作家さんの絵が好きだから、読みました。やっぱり綺麗な絵でいいです。内容は、意外にも短編で驚きました。
by わん117- 0
うんうん、なんかいい!なんというか。いい!!けどこういうのってどちらかが、思ってるから成り立つのかなって思ってしまうよね。
by まあまあまあたか- 0
好き!
安タケコさんはずっと推してる作家さんなので
速攻購入して読みました!!
いい感じのとこで終わってよかった!
キュンキュンします〜😍by ゆーか嬢- 0