【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
佐久間がカッコ良すぎるよ❗こんな人に誘われたら断れないって~😁しかも、どっちもいい感じで好きみたいだしさ🎵
by あいちょろ- 0
とても良い!
よくあるストーリーですが、やっぱり安先生は面白いです。甘々のアルアルって感じではなく頑張る女性が素敵です。
by 54b- 0
久しぶりにキュンキュンしたー!笑
まさに、大人の恋ってかんじで、2人ともかっこいいし綺麗だし、お似合いですてき、、by ぼわん- 0
まだ途中ですが
まだ途中ですが、佐久間くんがかっこいい!七海ちゃんをめちゃ愛していて、素敵すぎです。
七海ちゃんもお仕事がんばってて、二人で支え合うところも素敵です。by そらと☆- 0
高評価なので読み始めました。
絵も好きだし、おもしろい‼️でも、他の話はほしくなかったのにわからなくて購入してしまい、そこが残念。by ことこと09- 0
最初からヒロインの事が好きだった佐久間。わざわざニセの彼女になってくれって提案しなくてもいいような気がするけど、まともに行ったら話しがシンプル過ぎるのかな。ニセでも付き合うことになってからは、佐久間はかなり強めのアプローチをかけてるから、ヒロインがニセだと気持ちにブレーキをかけるけど、もう好きなのバレバレじゃないですか。で、本当に付き合うことになります。
仕事が好きなヒロインだけど、イベント会社なのかな。こんな感じで仕事が進むのかな?と疑問に思うところもありました。仕事も佐久間が先をいっててヒロインのミスをカバーしてくれたりしますが、そこがちょっと面白くない。
それと、絵なんですけど、常に手に力が入ってない。掴んでる感じがしないし、時々バランスおかしいし、気になりました。
なんだかんだで結局全部読んでしまった。お互いに高め合う事ができる関係だったから、かな。by 春は曙- 0
無理なりしなくても…
無理やりハードルを設置したような…ぎこちなさを感じてしまいます。無料期間が終わり、有料になったので読むのを終わりにしました。
by きょもたん- 0
よい
良い。この漫画家さん、絵が綺麗で話も、面白いから好き。あまりはずれない。ヒロインにだけ本音なんだね。なかなかよいな
by ダボス- 0
絵が凄く好きです。佐久間さんがとにかく、ヒロインのちょっとした表情の違いにすぐ気がつくところが良いです。ヒロインも段々成長して行くのも良いです。ただ、最後の終わり方がこれ?!って感じだったのでもの足り無かったので星4つで。続編見たいです!
by sunny.- 0
成長
モテ男の佐久間と主人公、七海。
ハイスペックな彼の、女性除けのための契約恋人となる主人公。
仕事ができ周りへの配慮を欠かせない彼の努力を認め、主人公も成長していくところがよい。by 桜林檎- 0