無料分を読んでみました。幼馴染としての葛藤など、切なくなってしまいます。一線を超えた今、今後どのような関係でいるのか気になりますが、色々もどかしかったり、元彼さんとの関係がいまいち、わかりにくいなと思いました。

暇だったから全部読んだけど

普段あまり手を出さないような内容と絵の感じで何か読んでみようかなーと思っていた所、この漫画が目について結構長いしポイント高いのに全部読みました。笑
    作家さんは男性でしょうか?女性的な感覚が一切なくってあまり入り込めませんでした。

絵はきれい

絵はきれい。だけどなんだか薄っぺらいかなぁ。もっと引き込まれるようなストーリー展開を期待したんだけどわからないまま有料になっているので何だか消化不良のまま…。付箋となるようなストーリーも見込めないので。

どっちなんだ

公平くんは幼馴染みが好きなんじゃないの?
    ただやりたいだけ?
    なんか、男って誘われたらちょっといい女ならすぐやっちゃうイメージがついちゃう。
    実際こんなに誘われるようなことはないんだろうけど、男のイメージが悪くなるような漫画だなと思う。

男女の友情?

男女の友情?それをテーマにしたいのだろうけども、最初から破綻している。幼なじみの男女それぞれが他のパートナーとエロいことをしては、また2人で盛り上がる。なかなか理解がついていけないストーリー。絵柄も時々誰が誰だか分からなくなる。

by k_koki

こんな女嫌だな。女の敵になりそうな女。
    男の家に普通に泊まったり、泣きついて行ったりとかする女は嫌い。

タイトル通りのエロい内容なのだろうと思いながら、無料だから読み始めてみました。
    エロ本なのか!?と思うくらい性描写が多くて、途中で読む気を無くしてしまいました。
    残念ながら私には合わなかったようです。

無料分が多かったので、暇つぶしに読みました。
    カメラマンさんが気持ち悪かった…
    これ女の子が最初から素直なら、こんなに周りを傷付けずにすんだのに…
    このヒロイン?が幸せになるのなら、少し納得行かないな

不思議な幼なじみの関係で始まるので、何もないのかと思っていたら、予想外、、、いや、そのままなのかもしれない展開になり。。。今後この2人がどうやって向き合うのか少しの興味があります。

ぜーんぜん

ぜーんぜん面白くなかった。オヤジとかが好みそうな内容かなぁ、もう読みません。無料分だけで充分まんぞくしました。

by emm_
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全211件