みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ついつい読んだものの、なんだか何を伝えたいのか、主人公が何考えてんだかよく分からない作品かなー。とりま微妙

んー

何か色々お腹いっぱい。
    きもちわるい。
    まだ無料分あるけどもういいかな。
    女の子もいやだけどおじさんキモすぎてうけつけない。

文章が不明

お隣の国の漫画を日本に翻訳した漫画ですね。文化の違いなどは分かりますが、日本語への翻訳がいまいちなので、言っていることが良く分からない。

親子丼

隣人と親子丼はきもい
    誠実そうに見せてるけどきもい
    服が擦れるだけで感じてしまうから下着をつけられないって、都合のいい妄想。
    陰部が露わになっていては雑菌が入り込んだり外傷を負う危険性がある。分泌液で他を汚す危険もあり不衛生だ。
    下着以外の服は着られるんだから、おかしな話。

不可解。何故、下着を付けていないのか。普段それで問題ないのか。そのうち面白くなるかなと思って無料分読んだけど好みではなかった。

もはや突っ込みどころ満載

何で女の子はノーパンか疑問です。他のレビューに書かれていたけど、ブラじゃなく乳首に絆創膏。
    毒母あるあるとして、年頃の娘さんにブラを買わない・ブラを買ってと御願いしても断固拒否するからねぇ。
    パンティ買わないの論外だわ!
    兎に角登場人物全員突っ込みどころ満載だわ!

日本人なのにトッポギ?韓国なの?日本なの?設定がイマイチわかりません。
    絵はカラーで綺麗なので読みやすいですが、設定に入っていけません。

無機質な感じ

絵は綺麗ですが、無機質な感じ?ノーパンで、ミニスカートっていう設定がちょっと意味不明。
    韓国ですよね?冬なんて、寒くて体壊しちゃいそうと、老婆心が働いちゃいます 笑

無料の2話しか読んでいません。私はキャラクターに魅力を感じないかな。なんか、絵が全体的に暗いと言うか、、、だったら初めから読まなければ良いのですが、怖い物見たさで読んでしまいました。エレベーターのドアにスカートが挟まって…どうしますかね。無料配信になったら読もうかな。

妻をなくした主人公には
    同情する面もあるが、
    隣に住む母娘との関係が微妙になってくる辺りは
    ホラーでさえある。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全643件