みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなこと言っていいのかわからないけど^_^;
    しんのすけはユイの無防備さに性的な戸惑いを感じていますが、それより女連れで当然のようにやってきて堂々と人の家でえっちして、ありえないでしょう。しんのすけが気にするべきとこはそこでしょ。家賃とか食費とかお金の面はどうしてるの、そもそもそんな同居の申し出は断るべきだし。
    そういう現実的なことばかり気になってしまいました。

こんな女と暮らしてみたい

こんな女と暮らしてみたい。危険の漂う恋愛こそ、至高。さらに、人のものほど欲しくなる。そういった人間の本能に近い部分をくすぐることに関しては、最高に上手な漫画家さんですよね。自分が本作品が1番好きです。本当にぐいぐい引き込まれて、何度でも読み返したくなる感じの傑作です。星5つです。

絵は綺麗

絵は無駄なタッチがないというかシンプルなのに綺麗な印象です。
    でもこの先生のは読むの2個目なんですが、女の子の絵が違う登場人物なのに同じ顔をしていてややわかりにくいなって個人的には思います。あとは読んだ2つとも主人公がブサメン系で同じ顔だけどマッチョでアレが大きいという感じでした。他の作品は違うテイストなのかな?

by Jenifer

同居か

無料の2話まで読んだけど、
    それ以上読む気がしなくなりました。

男性向けの性的刺激を楽しむための作品かな。

同居ねー。
    自分は苦痛だなぁ。
    今まで何人かと同棲したことあるけど、
    気が落ち着かない。
    無理。
    元々、お互いの生活習慣が違うから、ストレスたまる一方だったな。

やっぱり別々に暮らして、時々会うタイプの
    付き合い方の方が新鮮で楽しいです。

ぶっとんだ

ぶっとんだ、はなしのないようだけど( 〃▽〃)(*^-^*)ドキドキする!(*^。^*)主人公のおとこのひともめっちゃ迷惑(*^¬^*)だろうなぁっておもう!笑(^o^)v(*これからどんなはなしになるか^-^*)たのしみだけど
    (*^▽^)/★*☆♪(*^¬^*)よんでみてね!( ☆∀☆)( v^-゜)♪

珍しいキャラクター

真面目で女慣れしていない主人公のところに、転がり込んできた友人カップル。学生時代はカースト制の頂点にいた彼氏と、底辺にいる主人公なのに、2人は友人同士。彼女は彼女で、無防備というか自然体というか。淡白なようにみえる性格だけど、このカップルの間に主人公が割り込んだら、この人たちがどんな反応するのか全く想像がつかない

画が綺麗!!

何より、画の上手さというか、綺麗なタッチの画にひかれて読み始めました。でも読んでいくと、ちょっとドキドキするような内容にも引き込まれて、ドンドンと読み進めてしまいます。話の展開も、先が読めなくてすごく楽しみになります。とっても秀逸な作品だなあと思います。作者さん、応援してます!

by youz

こりゃー男の立場だったらドキドキだろうなぁ(笑)女の立場で彼が大好きなら...自分なら気まずいかなぁ😅でも、この子は毎晩しちゃうんだから...図太い神経持ってるな(笑)

男子目線

そういう視点もたまにはいいかと読み始めました。設定が有り得ないと思う自分が型にはまった人間なのかな。
    こんな同居あるの?人の目気にしないというか、もう、見下した奴なんて人以外なのね。それで、彼女置いて仕事に出るとか、分からない。
    まず、共感が一切ない。
    なのに、なんだか面白いと思ってしまう。また続きを読むんだろうな…

淡々と

絵は誇張し過ぎず大げさでも無く、自然に色っぽくて綺麗。
    でも最初はストーリー運び?ナレーション?が淡々と、と言うかプツプツと途切れて分かりにくい分かりにくいヽ( ̄д ̄;)ノ
    もう…無料だけども、途中で読むのやめてやろうかと、その考えがふと頭をよぎりましたがなんとか3話は読み終えました。
    だんだん掴めるようになったかな!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,974件