Jeniferさんの投稿一覧

結構好きかも

読み始めたとき36話まで配信中の35話無料で
    え?と。ありがたいけどいいのか?という感じで読み始めました。
    絵は綺麗めの全部がなんだろう、大きくてわかりやすい感じ。
    ストーリーも悪くない感じがしたので35話無料がまだ不思議です笑

ちなみに現在も36話まで配信中で35話無料です。笑

なんか

100話以上無料で
    え?って思いましたが読んでみたらキャラや設定が強烈でした。。
    毎日無料時だったので読んでたら意外と読み慣れてきてだんだん先が気になるようになったのに
    毎日無料の期間でなくなってしまって残念。
    購入はちょっと悩むなーってラインです。

結構おもしろい

なんとなーくですが読まず嫌いでしたが、読んでみたらなかなか面白いし絵がキレイで無料配信分を一気読み^ ^
    男の子を家で飼うのは結構無理がある設定ですが、、まあ漫画だし面白いから許せる無理でした。
    続きも読みたい!けどどうしようってところです

無料配信分のみ読ませていただきました。
    多くの漫画を読んでいると、結構結婚してから恋愛する系の漫画が多いなと思いつつ読んでいましたが中々面白くて続きが気になってしまいました。俺様な男性私個人的に好きなので楽しく読ませていただきました。

無料の配信分を読みました。
    普段あまり昔の設定の漫画のお話を読んでいないせいか新鮮に感じました。
    絵も好みで読みやすく、言葉遣い等もちゃんとしていて世界観に入り込めました。楽しく読ませていただいているので続きも読むのが楽しみです。

読んでみたら

無料配信で途中まで読んでいます。
    表紙絵を見た印象より読み進めたら絵が好みな感じでした!青春って感じだし、よさこいについて書かれているところも他の作品と被らない感じで良かったです!ピュアな感じでキュンとしました。

面白い!!!

無料配信で読み始めてまだ途中ではありますが
    もう既に大好きになってしまっている自分がいます!!
    ポジティブすぎる!笑笑
    私的にはあまり読んだことない感じの流れなので新鮮で楽しく読んでます。

レビュー

まだ読んでいる途中ではありますが、、
    最初読み初めてヒロインかなり地味だなーと感じていました。地味系だけど可愛い感じかと思いきやふつうに地味女子な子がタツシみたいな子と付き合うなんてビックリ。。でもその意外性が面白かったです!

ほんわか

無料の配信分より読んでいます。なんだかほんわかしていて和むなあ〜と思いながら読んでいました。主人公の無知な感じも可愛らしくて、こういうテイストの作品もたまには良いなーと感じました。続きも気になりますので読みたいです。

かわいらしい

絵があんまり好きなタイプではなかったのですが無料配信で読んでみました。
    かわいらしい感じの恋愛ものって印象
    楽しめましたがpt消費する気にはなれなかったです。