みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はやはり好きだけど

他の作品もそうですが、絵は好みですが話の内容がサッパリ分かりません。女性の顔がどれも似てる気もしてきましたし、話が分からない…原作者の方は海外の方なのですかね。それだったら文化の違いや恋愛のやり取りの細かいところの違いがあっても不思議ではないので納得ですが。

絵は上手いのだけど

どうも主人公がこんなに元いじめっこにへつらうのかが理解に苦しみます。
    まあM体質の男の子の内面はこうなのか?また脳ミソにスが入っていそうな女の子もなまじ可愛いだけに余計違和感しか感じません。
    まあ話の展開次第で印象は変わるかもしれませんが…

韓国系の作品かなー

韓国系の作品にありがちなだらだらと内容がないままに進展もない。謎伏線が多くその伏線は回収しない、結局何が言いたいかわからないまま読んでいくと突如出てくるトッポギ。謎。

絵が好みであればその辺目をつぶっていけるかな?っと言う感想です。

主人公の家に友達とその彼女が転がり込んできて、居候。所構わずイチャイチャにイラッと。友達仕事?か何かで数ヶ月彼女残していなくなるにもイラッと。その間の彼女の行動にもイラッと。マリにもイラッと。とにかくイライラしました。

複雑な関係

友達とその彼女との同居生活ってあり⁇なのかな。なんだか理解不能です。彼氏が仕事でいない時は彼女と2人きりなることもあり自制心との戦いで頑張っているけど、いつまで続くのかな?またまた彼女もなかなか大胆だしね!

えろくてよい

エロシーンが、良いです。彼女連れて、同居とか、凄いですね。しかも、いなくなるとか…。追われているのでしょうか。しかし、隣人がいるのに、平気で隣で◯ックスとか凄いですね。今後がどうなるか分かりませんが、、、

彼女と、友達のところに住むってないなーって思っていたんだけど、彼女置いていっちゃうのもないし、普通にその後をすきになるって・・・ 自分の周りにもないことだとおもってるんだけど、読んでいて続きはきになります

by のく

絵は綺麗です
    同級生でいきなり同居してきて、彼女だけ置いて仕事に行き帰らない日々
    仕事何してるとか聞かないのかな?同居なら家賃半分払うとか諸々考えるけど
    彼女もよくわからないし、気持ちが入りきれないです

終わり方が微妙

途中まで面白い!と思って読んでたけど、、完結してもしこりの残る終わり方にもやもや、、え?結局りんたろーは何やらかしてたの?なぞだらけ!!ん?結局秘密って何?!よくわからんまま終わった、、

絵はキレイで女の子もエロい。韓国人っぽい顔や髪型、服装に食事なのに日本人の設定っていうのは何か違和感…。
    ストーリーもハテナが所々あって何だかスッキリしませんでした。
    サラリと読むにはいいかもね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全242件