【ネタバレあり】二度目の恋に溺れたいのレビューと感想(3ページ目)
青春
青春って感じがして良かった。この作者さんの絵が大好きなんですよね。こちらの作品は少し若めな感じはしましたが面白かったです。
by さゆり1106- 0
つられて逃げたくなっちゃう
モラ夫と泥棒猫から逃げて、ふと南の島へ飛んできた主人公のお話。
出会う人がたまたまいい人たちで、そこからトントンとうまく良い仕事と住処まで見つかるのは漫画ならでは、と分かっているけど、
つられて私も海の綺麗なところにパーッと飛んでいってしまいたくなっちゃう笑
話に乗っかって現実逃避できるし笑
ストーリー展開もスムーズでスイスイ読んでしまいます。
あまりに年下の彼と、今後がどうなるのか…ドキドキです。by shushuka- 0
年の差なんて関係ない!
ひどいモラハラだね!別れて良かったよね。アオバは優しいけど…何か裏があるのかなぁ…友達とかお母さんの言葉が気になる……
by ちはすけ- 0
なんで惚れてたの?!ってくらい元夫がクズで今の嫁もそれにぴったりお似合いのクズっぷり。次は高校生が相手とは、、。
by 春の風- 0
何だなんだ?!
高校生と!?なんて、夢のような展開で、見ている方も羨ましく?微笑ましく??応援したくなる?!ストーリーです。元旦那がクズすぎて、笑えるし、そんなクズと一緒になった人も、さらなるクズで、見ていて呆れるくらいです。ストーリーは面白くて、見たら絶対ハマります!
by サラーム- 0
どこから落ちたんだよwww
1話でバカすぎて爆笑しちゃって
真面目に読めませんでしたwww
どこから海に落ちて、どこから上がってきたんだよww
これ作者さんも担当さんもおかしいと思わない訳??by 寒々- 0
こう言う話も好き
むしゃくしゃしたら、旅に行きたくなるわ。歳下でも大人っぽくて理解のある子やね、あー言うしっかりとした人と出会いたいな
by リマさん- 0
子供が欲しかったけど望めず、浮気され(相手妊娠)離婚したヒロイン
広告に惹かれて来た南の島で縁あって働き始めたら、縁あった人がホテルオーナーの息子、さらにホテルに元旦那と浮気相手が泊まりに来て嫌味ハラスメント三昧…という展開。そこまでで21話分です。by 私は名無し- 0
まだ
途中までしか呼んでないけど、
このまま二人が幸せになって欲しいかなー
とりあえずもと旦那と再婚相手が最低すぎるー!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
気になる
大好きだった彼に捨てられバツイチになった星那(せな)。何もない自分を責め、途方にくれている時に、ふと目にした南の島のリゾートポスター。
by ヒナタウラス- 0