【ネタバレあり】二度目の恋に溺れたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
旦那に離婚を切り出されて傷心旅行先で年下の蒼波と出会った星那。偶然にも元旦那と嫁が現れて引っ掻き回します。蒼波くんの見合い相手が現れたり今後の展開が気になります。
by アーモンド72- 0
NEW元夫
あぁ、腹が立つ!元夫。マンガやと分かっていても、こんなモラハラ自己中男がいたらと想像してイライラしながらよみました。傷心逃避行で出会った相手が高校生ってのがリアリティーに欠くけど、続きが気になるマンガです。
by GTG- 0
舞台も含めて好きです
確かに。
10才も年下の高校生、しかも社長の息子さん。そんな男子との恋の話は私にはあまりにも遠い話しすぎて、もうむなしさしかないほどだけど、でも!
良いじゃないですか、西表島!!
確かにこの恋の行方はまだまだ不安でしかないけど、西表島の自然と人間に癒されていくせなちゃんを見ていると、なんかこっちまで癒されます。by みんさん♪- 0
離婚後にこんな出会いがあるなんて現実に起こったら最高ですね。歳の差なんて関係ないとは思いますが、ふたりの関係がどう進んでいくか楽しみです!
by ドンデンガエシ- 0
旦那に浮気され、傷心旅行で行った南国の島で新しい出会いがあります。いくらお金持ちでも、高校生って無理がある。
by タランタラン- 0
海と出会い
南の島で一夏の思い出。か本気か。互いを取り巻く人の思いがそれぞれあり、自分が思うように行動できない気持ちがもどかしい。
by mechammm- 0
運命の二人の恋
この作品は、ヒロインの星那が、旦那に不倫をされ、不倫相手が妊娠して、離婚をするところから始まる。
傷心の星那は、西表島へと飛び立ち、そこで高校生の男の子、蒼波と出逢う。若い蒼波にも、辛い過去があり、心に悩みをかかえていた。
共に心に傷を負い心優しい星那と蒼波は、強く惹かれ合うようになる。偶然、元旦那と妊娠中の今嫁がこの島へ新婚旅行に訪れて、色々嫌がらせをされたりするが、星那は蒼波に救われる。
その後、蒼波の婚約者候補の若葉が登場してきたり、星那に心寄せる人物が現れたりなど、星那と蒼波は複雑な関係になる。追い打ちをかけるように、ハプニングが起こり、二人は次から次へと試練の嵐に巻き込まれていく。
星那と、星那よりも十歳年下の蒼波の運命の恋はどうなるのか? 心に傷をかかえていた二人が、心を交わし合い癒やし合い育んできた愛の絆に、かけがえのない尊さを感じずにはいられない。唯一無二の二人なのだと感じる。
星那と蒼波の幸せを、ひたすら願わずにはいられません!!by ki- 0
夫の浮気・その浮気相手の妊娠による離婚直後の傷心旅行で出会った10歳も年の離れた高校生との恋愛だなんて!漫画でなければありえない!短絡的ともいえるけど, 逆に夢がある!それにしても別れた夫の酷さにびっくり!また浮気相手の現妻の酷さも...。これもお似合いということでしょうか?これからの展開が楽しみです。
by Marcus- 0
離婚って呆気なく、何倍も大変な気持ちが痛いほど分かった。しかも子供居ない気持ちもすごい共感できて、ココロが痛かった。
by かおりちゃん0401- 0
浮気されて離婚して傷心旅行で行った先でヒーローに出会うけど、高校生とバツイチだからか読んでてちょっと盛り上がりにかけるかなー。せめて大学生であってほしかった。笑。親以外は出てくる人たちいい人ばかりなんだけど、無料分までかなー。
by チャトラ好きすぎる- 0